Опубликовано: 11 дек 2006 Спортклуб на Якира Если кто -то ходит - напишите какие впечатления и если можно тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Я снимала квартиру в этом доме - Якира 16 - ну и в спортклуб ходила. Телефон пока не нашла, это было 2 года назад. Меня там всё устраивало, занималась шейпингом, степ, йога чуть-чуть. Директор там девочка Женя, вполне приятная и адекватная. Тренер Наташа (рыженькая, кучерявая, собиралась уезжать) очень нравилась, йога - тренер Андрей - нормально. Есть душевые, массаж... Из "минусов" - тесновато бывало в раздевалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 спасибо за инфо если найдете тел -буду очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Вы спрашиваете о Сенсее? Я буду проезжать мимо, гляну их тел. если есть на вывеске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 вроде 568 59 99 попробуйте позвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 а может что-то еще посоветуете в тех краях чтоб и маме и ребенку ьыло чем заняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение