Опубликовано: 10 дек 2006 Как мужчине избавиться от темных кругов под глазами? Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 и для женщины тоже интересно:) а лучше - универсальный рецепт.у меня темные круги под глазами с детства. всю жизнь мне рассказывали. что я то плохо кушаю, то печень больная. сплю много, кушаю хорошо, с печенью все ок - а круги как были так и есть. на пол лица. шо с ними делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 а я все життя думала, що це від нирок... якщо хворі нирки, або погано виводять рідину - тоді кола під очима чорного кольору.... Млін, невже від чогось іншого?[+sign]Как тяжело быть гуманистомутром... в киевском метро...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 і з нирками теж все нормально... а от синці під очима є і нікуди не зникають... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 индивидуальная конституция всё дело в том, что кожа под глазами очень тонкая и часто синяки под глазами - это "мяско" просвечивается.Толлько колировать.[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 согласна. У меня у мужа такое, и у сына такое очень тонкая кожа под глазами, постоянное впечатление, как будто синяки. Оба здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 глазки срезать кружок с картофелины и положить на глаз, то же на другой. Примочки сромашки или чая. Травы заваренные, замороженные кубиками, протирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Круги под глазами не только от тонкой кожи, заболевания внутренних органов, анемия, загрязненный воздух, все это может стать причиной темных кругов. Проведите обследование организма в целом, даже если ничего не беспокоит, кожа всегда сигнализирует если внутри что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение