Опубликовано: 10 дек 2006 Сколько сейчас стоят услуги стоматолога в платных клиниках? Я, например, сходила в одну, там консультация и рентген обошлись мне в 50 грн.Пошла с больным зубом, который уже пломбировала 3 года назад, сказали что будут бороться за него до последнего; операция по удалению больного корня, коронка 500 грн., за установление 100 грн.(операция в стоимость не входит). Я уж подумываю, что это развод какой-то. P.S. + анастезия 25 грн. разовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 не знаю, где сколько, но как-то дорого анестезия максимум всегда обходилась мне в десятку:))Вам срочно? могу кой-кого посоветовать.Есть хороший хирург(Оболонь) и стоматолог(Ломоносова в Голосеево). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 Дорого, конечно, но, к сожалению, в основном сейчас такие цены, помоему. Где-то чуть больше, где-то - меньше. А то что они борятся за зуб - это правильно. Так обычно делают, если зуб можно сохранить. У меня у самой есть такой зуб. Чуть больше года назад делали операцию, коронку ставили + всякие слепки... Итого мне это обошлось приблизительно в 700 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Поддерживаю.. Где-то так эта услуга в Киеве и стоит.. ставила коронку, так вот обошлось мне это все где-то около 600 грн..но это было два года назад.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 дело в том, что больше всего на свете я боюсь стоматологов. Раньше лечила на Оболони в обычной поликлинике, хотя доктор был не плохой. Делали анастез., но случай был тежелый было оч.больно. В этой платной они настолько обходительны, что я даже спокойно села в кресло. И уже в след.раз туда пойду спокойно. Обезбаливающ. у них немецкие, рентген с минимальным колич.облучения, даже не одевают фартук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 цены где-то такие как вы назвали у меня муж неделю назад отлечился у стоматолога, там примерно в тех же пределах. кстати, а где на оболони? может это клиника моих стоматологов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 обычно нужно искать не клинику а врача, в основном (не голословно) чем круче клиника тем больше развода. Лучше через знакомых , и высокая цена к сожалению не всегда гарантия качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 в догонку:) меня например всю жизнь мамина подруга лечит , запросто так и к ней очередь из моих знакомых, и не берет она много, и сын у нее очень хороший. А главное она мне может толково все объяснить и не нагружать. А с детками еще проще - она детский стоматолог:))) лечит и моих уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Мы сейчас живем на Академгородке, клиника Академ-мед. Клиника клинике рознь, здесь еще есть немного попроще, так там консультация безплатная, снимок 20 грн. Я в растеряности, даже не знаю что делать. Моя доктор вроде тоже не плох. была, но канал запломбирован не удачно, врез.такие проблемы, больше туда не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 сегодня была у стоматолога Локально - золотые ворота. Если надо дам телефон. Анестезия - 25 грн, пломба - 130, очень маленькая пломба (только за материал) -70 грн. Еще мне там полтора года назад передние зубы делали. Я довольна. Крестная мужа там вообще постоянный клиент. До этого была и в других клиниках, но остановилась на этой. Она не шикарная, но мне там комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 я ща каронки тож ставлю... тож дороговато выходит, но цены в общем нормальные а врачи - супер! значить так распломбировка, почистить, запломбировать 4 зубчика около 1200 грн.+ 4 штифта 480 грн + 4 каронки 1890 грн. а вобще прием и консультация в этой клинике бесплатная, пломба 110 грн., анестезия 25грн/ если интересно пишите на почту я вам сброшу координаты. клиника находится в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 а подскажите свой емейл есть вопрос, если можно. Мой емейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 клиника "Формула" у меня зубы - это вообще отдельный разговор. Сколько я клиник и врачей обходила - долго придется перечислять. И вот в конце-концов нашла именно то, что мне надо. Лечение безупречное, врачи - классные, цены - дешевле чем в клинике Вишневского, но дороже чем в стоматкабинете где-то на виноградаре, средний уровень то есть. Да и удобно - находится восле метро "Дворец Украина", а это недалеко от моего дома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение