Голубая глина

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голубая глина Я хочу приобрести ее ,хорошую,настоящую!!!,..Она такая полезная,ну вот вопрос, где ее взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали в метро. Когда копали линию после Дорогожичей. Просто подходили к рабочим на конвейер (который породу выносит на гора) и давали мешки, они набрасывали глину. Из открытых карьеров в Киеве лучше не брать. Когда-то сам Йотов из Болгарии увозил киевскую глину именно из метро. А мы проверяли "энергетику" этой глины - сказали, что "чуть-чуть" не дотягивает, все-таки немного песка есть. Но та, которую везут на кирпичные заводы - гораздо хуже :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсибо:) А вот купить где-то можно ?А то+ я что-то не видела,где метро копают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она полезная для чего если не секрет? Я про другую глину слышала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для компрессов на больные места (чем больнее, тем толще лепешка) Маска для лица. Кожа гладкая после всего этого!!!В студенческие годы я опухоль лечила глиной. Операцию делать не пришлось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. наружно? или Вы ее пили? Я слышала,что есть глина, которую надо пить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я Вас еще не замучала,то объсните пожалуйста,какие у Вас были ощущения (физические) после приема глины? Была ли тяжесть в организме? Какие ограничения в еде?Надо ли что-то дополнительно принимать? Витамины и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пейте Вы лучше белую глину! Она медицинская и специально для питья.Купить в аптеке КФТ на Героев Космоса.Сайт найдите.Тут недавно его указывали.А то напьетесь непонятно чего и откуда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без очистки кишечника нельзя пить глину ни белую, ни зеленую. Доктор Йотов советовал это делать как глобальную чистку: диета с овощным бульоном, глиняная взвесь внутрь - пить, и обязательно каждый день клизма, тоже с глиняной взвесью. Но я ЛИЧНО знала женщину, которая не смогла выйти из такой диеты и полностью испортила себе кишечник, без операции не обошлось.А что касается цвета глины, то в каждом регионе она может быть другого цвета. Для приема внутрь лучше покупать в аптеке, а для внешнего применения лучше искать местную. Помню, еще в Ирпене есть лечебная глина. Но и ее нужно проверять. Лучше, чтобы была глубокого залегания, а не с оврага речного (там песка в примесях много).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так из нее еще маски для кожи лица делают!!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала в аптеке,пакетик 100 с чем-то грамм стОит около 2 грнОна очищенная..Действительно классно для кожи. ъъъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для чего ее пить. Ссылка на доктора Йотова - есть мнение только доктора Йотова.Клизмами так точно нельзя увлекаться - вымывается микрофлора.Пить белую глину можно и нужно согласно рекомендаций фармацевтической фирмы, которая ее поставляет в АПТЕКИ.Кстати доктор Йотов считает, что спать нужно в строго в определенную сторону света головой, иначе онкология.Соблюдаете ли Вы и Ваши родные это правило и есть ли онкология у тех, кто не знает куда правильно по Йотову спать головой и спит как у него получается в квартире?
0

Поделиться сообщением