Мужская косметика,посоветуйте фирмы, марки!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужская косметика,посоветуйте фирмы, марки! Плиз, посоветуйте, какая есть хорошая мужская косметика? Интересует серия для лица. Пенка(гель) для умывания, тоник может какой-то, крем. Особенно интересует мнение тех, кто сталкивался напрямую и знает о результатах применения:)))))Заранее спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу за тело! Ну очень мне нравится как женская,так и мужская shower oil Adidas.Очень приятные запахи.Приняв душ,очень долго держится запах,попробуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему мужу нравится гель-душ парфюмированный Ив Роше и я от запаха тащюсь. А вообще есть на 2 или 3 этаже в Детском Мире, деревянный домик такой, там продают с оболденными запахами гель-душ, шампуни, мыло ручной работы Африка, Америка. Мне муж подарил шоколад для ванной, кубик растворяешь в воде, запах супер и тело- шелк. Купила масло для тела, ох, друг другу стали массаж делать, запах долго держится и вся постель и вещи сутки пахнут, и кожа супер. А больше всего мне нравится скраб для тела в банке как из под кофе, специльная метал. монетка для открывания банки и деревянная палочка что бы перемешивать скраб и наносить на тело. Правильно называется Натуральное масло ручной работы с маслом герани, оливковым и т.д. Мужу подарила мыло-мочалку, я тоже попробывала не понраилось тело сушит, привыкла гель-душом мыться. Что бы неговорили там продавцы что косметику смывают, мою кожу их мыло сушит, а вот крема и гель-души супер. Может вы что-то подберете для мужчины, все в оригинальной упаковке и aroma therapy, даже не думала что я и муж так будем раигироватьна запахи. Цены у них конечно ух... Не знаю какие сейчас, мы покупали в прошлом году, наприм. мыло-мочалка 85 грн, шоколад для ванной 55 грн,( это было самое дешевое) гель-душ 85 грн со скидкой (у них часто распродажа на определенные линии). За гель-душ нисколько не жалею, пользуюсь раз в неделю, может реже прошел год еще есть. А, еще покупала за 35 грн мыло-пенза для пяточек, прикольная штучка. В Метрограде видела что-то на подобии, но там только мыло украин. производства, дорогое и наразвес, оч. дико смотрится и еще за такую цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуется Matis, пена, крем от морщин, бальзам после бритья, увлажняющий.. также Нивея для мужчин стоит, видимо тоже пользуется.. для тела Адидас[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые хорошее продается в Брокарде. Очень много мужской косметики на любой вкус.На ДР мужу подарили Мэри Кей мужской набор, пена, лосьон, никогда раньше не пользовался этой косметикой, но, вроде ничего.Ив Роше мужу категорически не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти у любой хорошей марки есть линия для мужчин. В Брокарде .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clarins мужу понравилось дарила на прошлый Новый год, пена для умывания, крем, шариковый дезик, нравится, запах очень приятный, ненавязчивый....есть еще и для бритья что-то, но у нас для бритья биотерм, тоже нравится...планирую еще как то шисейдо подарить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биотерм и Шисейдо - зе бест для моего мужа, но подбирать косметику надо индивидуально, Ланком, например, ему не подошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Nickel Марка по уходу исключительно для мужчин, можно в чем-то сравнить с Clarins, Clinique. Есть гели для душа, дезики, умывалки для разн. типов кожи, пенки и геля до и после бритья, гели для проблемных зон :)(в обл. талии)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,здорово!:) А где продается такое, тоже в Брокарде есть?[+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мой муж сидит на + Tolsom. Очень доволен. Из 5 позиций, есть также крем для придания упругости коже лица и разглаживания морщин!!!) Муж кумы по нашей наводке тоже балдеет под эту косметику))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю Decleor Мужская серия- супер Но.. это индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиник (-) ...
0

Поделиться сообщением