Ужас! 1й раз решилась покрасить волосы

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужас! 1й раз решилась покрасить волосы и получился цвет не такой как на картинке,какой-то рыжий. Аж плачу,посоветуйте,плиз,когда можно перекраситья,через сколько дней? Нат. цвет -каштан,хочу черный,или очен7ь темный каштан,но не рыжий. Какую краску можно купить,может номер,кто красится? Спасибр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой краской вы красились? и тон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темно коричневый Палет №2 цвет когда смівается не оставляет рыжевинки. А цвет практически черный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекрашиваться можно не раньше, чем через месяц :-(( мне нравится краска Ревлон, пробовала 2 цвета, соответствуют цветам на коробках и в каталоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастера в салонах говорят, что модно перекрашиваться через 3 дня уже Но именно перекрашивать я бы посоветовала в салоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю, что тогда с волосами будет я бы не перекрашивалась так часто, 3 дня, жалко своих волос :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Нутрис от Гарнье, или Люмия от Гарнье. Самые мягкие краски, щадящие и хорошо прокрашивают. В салоне не советую так их краски професиоанальные хоть и считаются тоже типа щадящие но волосы будут немного попорчены испытала на себе. Перекрашиваться можно через тот промежуток времени на каком вы моете волосы но желательно неделю. Эти краски которые я вам написала мной испробованы сотни раз. они реально очень мягкие и приятные. Кстати сама сегодня как раз буду краситься.и Обязательно маски для волос окрашенных. Насчет палеты волосы должны быть достаточно крепкие и здоровые. краска хорошая но немного жестче чем Нутрис к примеру. Еще как Вариант Бель колор. Или самое классное краска Кастинг от Лореаль. но ее трудно найтиУдачного Вам перекрашивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте месяц оттеночным бальзамом пользоваться, а потом перекраситесь, что бы волосы не испортить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оттеночные не такие уж и щадящие для волос.:(( На жаль. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перкрашивалась через 2 дня, сама, дома. Так как с тем что мне сделали в салоне на работу не рискнула идти :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПолиБрильянс - Элегантный каштан, оч.красивый цвет темно-каштановый, блестящий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,спасибо всем за советі!!!!! Не ожидала,что все так откликнуться,мне,наверное, єто сейчас надо біло. У мужа на носу 30-летие(4 января), хотя у меня тоже 6 января день рождения. Расстройство из-за цвета. Думаю,что возьму и через неделю перекрашусь Лореаль или Гарниер. А шампуни щадящие, или нет, я не встречала. Всем еще раз спасибо!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же людям, а тут чем не покрасишь - каштан:(( абажаю рыжий цвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня в салоне на стрижке у своей постоянной девочки. спросила заодно. когда можно перекраситься она говорит хотя бы через неделю и чтобы получить каштан на рыжину типа лучше краску с отенком фиолетовым брать так как эти два цвета нейтрализуют друг друга и выливаются в темный каштан. Но я б не рисковала с баклажановыми цветами.я после стрижки сегодня покрасилась сама дома. две пачки Нутрис от Гарнье Русый... у меня половина головы свой волос а вторая концы крашенные еще и светлый пшеница. Вообщем прокрасилось все. пока цвет ровный. но вышел темнее на полтона чем на коробке, но это неудивительно ... главное получилось.Вам удачи! Красивая прическа залог уверенности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если купить хороший оттеночный бальзам И цвет будет классный и волосы в хорошем состоянии. А вообще-то Палетт краска неплохая раньше была . Лет 8 на ней висела ( правда красилась и крашусь в блондинку). Я думаю , что если вы через пару дней повторите окраску - ничего с Вашими волосами не случится. Вы же хотите темный цвет? А эти краски более щадящие чем блонд.Еще одна история . Моя сестра решила вывести Черный цвет волос , так мы ее раза 3 перекрашивали в течение 2 дней. И ничего все волосы на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравиться краска Натюрель Изи ( Шварц Копф) - ровный цвет и красивый блеск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каштанюсь ВЕЛЛатоном - без аммиака и цвет приличный беру темный шоколад....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам это страшно, что вы советуете эта краска содержит запрещенные вещества: ethanolamine, p-methylaminophenol, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenol ну и т.д., посоветуйте что-то другое, менее агресивное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла? Что именно.? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на моих волосах он очень темный получается, действительно черный :-((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю веллатон темный шоколад .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую! если вам так не нравится рыжий цвет, то не занимайтесь мастерством самостоятельно! лучше поднатужтесь и быстренько в хороший салон, к хорошему мастеру! и пусть вам профессионал изменит цвет. Говорю, потому что знаю. Рыжий пигмент не реально закрасить в домашних условиях так, чтобы потом он не проявлялся и не давал оттенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это автору!!!!!!!! промазала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол я тоже Таня и тоже 6 января :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто скорее всего индивидуально У меня получилось и не раз закрасить рыжий. Вот к примеру пару дней назад ... ТТТ а в салоне за 500 гр мне испортили волос вот и думаю что больше краситься никогда не буду нигде кроме как дома. Не поверите но я и хну закрашивала на волосах бех последствий в ровный темный цвет
0

Поделиться сообщением