Что хорошо увлажняет кожу?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что хорошо увлажняет кожу? Девочки, у меня очень сухая кожа. Интересует увлажнение не кратковременное, (типа, намазал, пока не впиталось - хорошо, а потом - как обычно), а действительно средство, которое хорошо увлажняет кожу на теле. При этом желательно с приятным запахом. :) Кто чем пользуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, купить увлажнитель? возможно, у вас дома сухость воздуха повышенная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ходил на процедуры типа суперувлажнение под глазами? Слышала что пропадают морщины под глазами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топикрем. Французская косметика. Лучше увлажнителя я не встречала. Есть в аптеках, в том числе ин-те.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был, подруга посоветовала, с трудом вымазала пол тюбика,запах не совсем приятный, но я им мазала только тело и лицо(пару раз) а под глаза он наверное не подойдет,под глаза надо крем более легкий.ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже очень сухая кожа пользуюсь интенсивно увлажняющим кремом Нивея, мне вполне подходит, но думаю ещё поэкспериментировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже нивеей пользуюсь, но только для рук. А для тела пробовала масла у Джонсонс, Бюбхен. Лично мне они не очень понравились. Говорят еще самое обычное оливковое/кунжутное масло хорошо увлажняет, но запах после этого, наверное, у тела не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для тела - то мне очень нравится Ив Роша - серия Desire? - с запахом сирени[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маслом оливковым сорт вирджин. В кремах в основном содержиться глицерин он вытягивает влагу из кожи, да еще ароматические добавки-они вызывают аллергию, ну и т.д. и т.п. : ( Есть мечта пользоваться маслом орешника и вообще составлять смеси, но у нас в Днепре с натуральными маслами туго :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Первый раз тут прочла о маслах! А Вы сколько раз в день пользуетесь? Утром и вечером или достаточно только вечера, чтобы кожа весь день была увлажнена? И как Вам запах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс за отзыв, но, к сожалению, не люблю запах сирени... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный крем для сухой кожи! Недавно попробовала лосьон для рук и тела ALLANO.Запах нейтральный,. Мне очень понравился. Кстати хорошо помогает при ожогах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой недели читала в инете статью, что в Нивее, Гаранье и еще какой-то марки не помню уже нашли вредное косметическое вещество, которое может візівать аллергию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, были здесь топики о маслах :) И не один. Правда, давненько.Я для лица использую их уже года три. Увлажняют действительно отлично.Для своей сухой кожи в качестве базы использую попеременно миндальное и кунжутное масла. Запах меня не смущает, по-моему, он практически отсутствует.Использую утром и вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень Гарниер Боди Рипэр понравился, летом только им и спасалась http://teemix.aufeminin.com/beaute/beautemonde/imbeautemonde/2/1.jpgдля очень сухой кожи есть и масло из этой же серии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду, в этом топике первый раз о маслах написали! :) За отзыв - спасибо! Я слышала о кунжутном масле. А вы его в супермаркетах покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Космо покупаю масла Икаров. Но там маленькие расфасовки. Для лица в самый раз, а для тела маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне это масло для комбинированной кожи очень нравится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

body lotions mogy posovetovat losioni amerikanskogo proizvodstvadlya, kachestvo super. sama polzyus v svyazi s syhoi kozei. navezla sebe so chtatov mnogo, esli hotite, mogy vam chto to prodat. pichite na milo esli interesno
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю ТопиКрем, он супер,но естественно не под глаза, девушка же про тело спарашивает.[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю ТопиКрем, он супер,но естественно не под глаза, девушка же про тело спарашивает.[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением