Опубликовано: 8 дек 2006 Пластическая коррекция формы груди-за и против История известна, наверное, многим: двое детей, после окончания кормления второй малышки (месяц назад) грудь стала не то что нулевого, а минус первого размера... Я никогда не отличалась особой пышностью форм, но мне хватало, а теперь в зеркало тошно смотреть, а озодаченный взгляд мужа в ту область, где должна наблюдаться грудь, ещё подливает масла в огонь. Хотя он и старается поддержать, мол, восстановится всё, не переживай, ты у меня красавица и проч., но если доходит до дела, то стоит ему лишь прикоснуться к ней, у меня тут же всё настроение сдувается, как лопнувший шарик... Уже и супруг комплексует, мол, он мне не мил уже и что он за мужик, что жена не возбуждается. Короче, всё печально, подумываю о том, чтоб решить проблему радикально оперативным путём, только останавливают возможные осложнения, столько всего начиталась. И ещё один момент, кроме осложнений, беспокоит: правда ли, что каждые 10 лет импланты нужно заменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 у меня подруга лет 7 назад делала биогелем со 2го размера до 5го. какой-то мужик, который никому не продает патент на этот гель, у него в клинике почти все москвички, потому что это вроде единственный гель который не дает осложнений. не знаю насколько правда, но у нее никаких проблем, кроме того что за беременность грудь нагнало до 8го (Н). откормила все пучком щас ждет второго тоже будет кормить. могу спросить контакты если надо. у меня та же проблема близится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 я ответов не знаю но хирургию тоже нужно поддерживать. Это оно сразу все хорошо. Попробуйте сразу физкультуру, массаж. У меня муж начал массаж делать - так вроде и увеличилась грудь. А самое главное - меньше нервничать. Я так мужу не разрешала включать свет, как переодевалась не то, что еще что-то :) просто ужас, как вспомню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Тут имхо классический случай, когда "целлюлит не напопе, а в голове". К психологу не хотите попробовать?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 +1 во-первых, месяц после окончания лактации - слишком маленький срок для восстановления, во-вторых, научитесь с этим жить, примите себя такой, какая Вы есть. Гордитесь, Вы - мать. ИМХО, хирургическое вмешательство - последнее, на что можно решиться, и то по причине крайнего уродства, как то асимметрия и полное отсутствие одной груди.Плюс подумайте, уверены ли Вы в профессионализме хирурга, к которому ляжете под нож. Даже если отбросить возможные осложнения, где гарантия, что потом Вы не будете точно так же комплексовать, только уже в связи с видимыми шрамами? В нашей стране пластическая хирургия пока еще не на том уровне, чтоб сделать все наиболее естественно и красиво.Сто раз подумайте, ибо шрамы - процесс почти необратимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Вот не соглашусь, что "В нашей стране пластическая хирургия пока еще не на том уровне..." Чего бы тогда к нам приезжали делать операции из-за границы? Цены ниже, а качество такое же. Да и хирурги с "золотыми руками" у нас ещё есть.Да и шрамы после такой операции не особо видны, разве что под грудь пялиться пристально :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Она что, уже после операции кормила? Вроде ж нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 повторяю - сделала она это дело лет 7 назад, ребенка родила в сентябре прошлого года, без проблем откормила, забеременела по второму кругу и опять скоро рожать :). я в раздумьях - может и себе такое забацать? а то закончу кормить, и мой миленький размер С станет этаким А с половиной :). ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 а пялиться будут только в том случае если будешь ходить с плакатом "я увеличила сиськи!". есть еще штука - убирают лишнюю кожу. будет тот же минус первый, тока не отвисший как уши спаниеля. насчет психолога - это зря. я вот тоже не желаю принимать себя с отвисшей грудью и, наверное, что-то по этому поводу буду делать. не силиконовые имплантанты - точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 я высказала свое ИМХО. (+) я вообще барышня из тех, которые не любят ненатуральность - ногти, волосы, грудь и пр. Я их не отрицаю вообще, но сделано все должно быть идеально, чтоб комар носа не подточил, как грится. Считайте это моими тараканами, комплексами, как хотите.Поэтому попыталась предостеречь автора, вдруг у него такие же заморочки.Еще раз - все ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 я тоже люблю все натуральное но так противно видеть в зеркале ЭТО... и привыкать совсем не хочется... не хочу делать что-то несвойственнное, просто хочу вернуть то что было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 Я тоже люблю натуральное, и в принципе может и лучше что-то плоское, но своё, родное, но с другой стороны жизни ж никакой, бельё красивое хочется носить, одежда чтобы сидела хорошо, блин, я так классно себя чувствовала с полной грудью, когда кормила, муж -вообще на стены лез и мяукал, как мартовский кот:) А тут даже племяшка, когда я переодевалась, заявила: Аня, у тебя такая глудь молоденькая.... Я спрашиваю: А что, у твоей мамы старая?:) (сестра старше меня на 5 лет) А она отвечает: Да, она сталая у неё, потому что больсая... Смех сквозь слёзы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 единственное, что посоветую: отложите это все на годик. Во-первых, за этот срок грудь может преобразиться, во-вторых, глядишь, и Вы передумаете. А нет - сделать всегда успеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 +1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Восстановление жировой ткани в груди ( замещение железы) -1 год!! И вобще не один порядочный хирург не будет браться за вашу грудь так быстро после кормления- поставят имплантант а она у вас потом деформируется.- так что действительно подождите годик!Что я могу посоветовать на это время, по своему опыту - попробуйте походить в тренажерный зал и потолкать штангу "на грудь" ( толчек штанги вверх лежа на спине) ну и всякие другие упражения на грудь- "подкачайте " грудные мышцы где-то годик.А потом резко прекратие это делать+ хорошее питание- я думаю результат Вас приятно удивит!!(Когда качаешь регулярно какую-то мышцу в ней идет интенсивное питание клеток- а потом когда прекращаешь ее качать- начинается процесс накапливания жира именно в этом месте)У меня после того как я бросила тренажерку грудь выросла на 2 размера ( с 2-го до 4-го)+ Всякие кремы- гели для увеличения груди.+ Сходите к гинекологу и проверьтесь на гормоны А ложится под нож- это по-моему совсем уже крайняя мера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 кремы-гели для увеличения груди вот уж действительно развод для лохов. лучше бедным деньги раздать или ребенку что то купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Не ну конечно от них одних особого эффекта не будет Как и например от кремов от целюлита если их применять самостоятельно. Это только если использовать в комплексе с вышеприведеннюми средствами ( качалка, гормонов возможно женских не хватает- попить, ну и гель/крем хорошей проверенной фирмы+ массаж)Если регулярно и уверенно этим вопросом заниматься- то обязательно положительный эффект будет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 А я с большой грудью мучаюсь Выкормила троих деток,младшенькой 3,5. Кормила ее до двух лет. Теперь 6 разношенный размер. Белья красивого нет, сарафанчик открытый - табу. Спину тянет, да и выгляжу из-за этого толще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 +1 у меня с каждым ребенком после выкармливания грудь увеличивалась на 1 размер...Сейчас - Д размер, как минимум, иногда и ДД, и Е ношу.....тоже выгляжу толще из-за этого:(((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение