Опубликовано: 7 дек 2006 Био-завивка Подскажите, кто знает хорошего мастера или салон. Я хочу крупные локоны, не "баран". И сколько стоит ориентировочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Ой, не советую, та же химия (+) волосы уже полгода не могу в порядок привести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Подскажите Добрый день, Наташа!Подскажите, пожалуйста, чем отличается биохимия от обычной? В чем проблема с Вашими волосами? Вы говорите, что не можете привести их в порядок, в чем это заключается?Я очень хочу сделать химию! Выбрала для себя био, т.к. тонкие и нежные волосы, но очень уж непослушные, ничего не могу уложить, не помогают ни пенки ни лаки ни другая лабуда. Делала несколько раз -1 раз в год на протяжении 3-4 лет обычную легкую химию, но то отваливаются волосы, то не возьмется, т.е. видимо какие-то проблемы в организме были. Химию хочу ОЧЧЧЧЕНЬ!Куда пойти и цены подскажите!?С ув. Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Т.е. волосы сожглись ? или что не так? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Рассказываю по порядку: Делала в нормальном салоне, хорошими средствами. Первое, что смутило - типичный запах химраствора, может не такой резкий, но по содержанию именно такой же. Эффект абсолютно ничем не отличается от обычной химии - Анжела Дэвис отдыхает:(. Волосы изменились структурно, не мои, жёсткие, тусклые, бесцветные, на ощупь как пакля. Через 2 месяца я обратилась по рекомендации к хорошему мастеру, и он мне немного прояснил ситуацию. Биозавивка - это маркетинговый трюк. На самом деле, это обычная химия, более щадящими и усовершенствованными растворами, но в любом случае - это изменение структуры волоса химической реакцией. Нормально она может смотреться, если её сделать на здоровые, никогда ранее не окрашенные волосы. Если брать мои волосы, многократно подвергавшиеся окраске, после родов, то совершенно нормально ожидать такой плачевныйрезультат. Завивка сама не сходит, нужно ждать, пока отрастёт новая часть и обрежется старая. Уже прошло полгода - я мучаюсь ужасно, наверное ещё полгода придётся ждать, пока отрастут волосы. На маски и лечебные средства потратила больше, чем на саму биозавивку. Та часть, которая отрастает - совершенно нормальные блестящие волосы, как раньше.Это моё субъективное мнение, видела девочек с нормальной биозавивкой на вид, но сама зареклась от таких экспериментов со своими волосами. Во всяком случае, знаю мастеров, которые после расспросов и диагностики состояния волос могут отговорить от биозавивки, если знают, что это может повредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Я делала био завивку прошлым летом. Осталась очень довольна. Волосы првда у меня ни разу не крашены, но тонкие. Завивку делала безамиачную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 А где именно делали? у меня тоже свои волосы, не крашенные и тоже тонкие. Сколько это стоило и сколько держалась (или держится) завивка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 я делала на подоле в Визави :-( не понравлосьполучилось еще хуже, чем делали обычной Лондой, но только в 5 раз дороже.такая же вонючая химия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Поддерживаю, еле-еле отходят волосья, а завиввку делала в апреле. пакля-паклей. К тому же сразу после био-завивки у мокрых волос страшный запах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Я делала не в Киеве Химикат фирмы Кадус. Но именно без амиачную, она щадящая. Есть еще амиачная. Держалась 5 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение