Опубликовано: 7 дек 2006 после чистки лица!! Милые барышни! Успокойте меня, пожалуйста! СЕгодня наведалась к косметологу на первую в своей жизни чистку лица, ручную...После сеанса чуть не расплакалась, лицо в крfсную точечку, очень яркие точки, ужасные. Вроде бы все логично,так и должно было быть, но смотреть на себя без содроганий не могу,косметолог уверяет, что через 3 дня все пройдет (благо я сейчас не работаю). А если не пройдет? В общем, пожалуйста, расскажите как у вас происходил процесс заживленияи стоит ли вообще это делать? Очень страдаю!![+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 А после чистки Вам успокаивающие маски делали?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Да, делали Сначала дарсонваль,потом криомассаж и потом 2 маски.. НЕ должно так покраснеть? А дома сказала мазать перекисью и смазывать красные участки салицилово-цинковой пастой...Обещала, что чере дня 3 пройдет...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 пройдет моя знакомая вообще ходила как после "перегрева" в солярии, лицо все красное было, через 3 дня после последней процедуры (а было 3) все постепенно прошло. так ей еще приходилось в таком виде на работу ходить :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Бедная.. Если бы мне пришлось выходить на работу - точно бы больничный взяла, потому что - это шок![+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 я ни раз делала чистку и у разных мастеров ,что вам сказать что-то она сделала не так... у меня есть барышня-косметолог, после нее единственной у меня не облазит кожа с лица, а так вот сначала красное один день, а через 2-3 начинает планомерно слазить кожица - таким тоненьким слоем - страх и ужас.Я уже забила к другим косметологам ходить только к ней, но есть проблема она живет в России, так что как там бываю сразу к ней, отчаялась нормального косметолога найти, у этой руки просто золотые - после ее чистки можно сразу хоть на свадьбу идти, так лицо выглядит!!! никаких покраснений ничего, эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Вот это да!!! Неужели же у нас таких нет? Хотя этого косметолога очень хвалили на разных форумах - это Галя из Афродиты, кажется, и тут на ликаре кто-то к ней ходил. В целом - очень хорошее впечатление, но ....пока очень страшно смотреть на себя...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 собственного опыта нет, мне чистка не нужна, но муж много раз уже делал у Ерошкина. Ультразвуковую. Лицо ни разу не было красным. Пару красных точек не в счёт. Может, не стоит Вам ручную чистку делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 не волнуйтесь, абсолютно нормальная реакция после ПЕРВОЙ чистки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Спасибо :) А что в следующий раз уже есть надежда, что таких покраснений не будет?[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Вы знаете,была я у Ерошкина Делала ултразвуковую чистку, действительно покраснений не было, но, по правде говоря, и эффекта.:(А в этот раз сделала механическую, посмотрим на результат через пару дней...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 интенсивность и длительность покраснений должна упасть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 знаете мне кажется люди, которые не пробовали лучше просто думают что это так и должно быть, мне кажется, вот так если бы я эту девушку не знала, так бы и думала, что чистка это экзекуция которую надо делать в отпуске, авообще мне просто надоело экспериментировать со своим лицом, вот и все... может они где-то и есть, но мне не повезло, с парикмахерами та же фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Ой, как я вас понимаю Особенно насчет парикмахеров!! А вообще - пожалуй, я больше на такую экзекуцию не пойду...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 вот сейчас вроде одна девочка понравилась мне у которой в последний раз стриглась, вот схожу еще разок ,посмотрим как дальше пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 ? вот из не делали? люди все разные, и реакции на "вторжение" у всех тоже разные.а красные точки и пятна - входит в понятие нормы после первой чистки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Может и не всем чистка показана У меня проблемная кожа и косметолог настаивала на чистке, но сейчас ощущение, что я прыщавый подросток (скинула лет 10:)и какбудто вернулась в свой кошмар того возраста. НО если это пройдет - я буду ужасно рада. Пока вижу только последствия, не радующие глаз... Спасибо за утешения:)[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 может дело не в чистке? может быть нужен дерматологический скрининг( ну там анализы всякие, процедуры)?Моя кума делала переливание крови и долго лечилась антибиотиками и ещё какой-то хренью...но кожа у неё стала на порядок лучше.До сих пор жалеет, что не послушалась меня раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 У меня такое было постоянно, да и вообще кожа ну очень чувствительная.Потом моя косметолог купила себе какой-то аппарат ультразвуковой.После ручной чистки мне делают процедуру с этим ультразвуком, маски с ним же (наносится маска и делается массаж насадкой от этого аппарата) - проблема почти исчезла, на сл.утро как куколка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 для меня это не норма и никакой разницы между первой и последуюбщими я абсолютно не заметила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение