Опубликовано: 7 дек 2006 Тянет справа в низу живота 4-й день тянет справа в нижней части живота, там где обычно шрам от вырезания аппендикса находится. Сначала я думала, это газы. Но 4-й в одном и том же месте?Еще м.б. яичник? Или таки аппендикс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 У меня аппендицит был... Сходите к хирургу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Так оно болит не весь день Вечером-ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 я думаю, что сначала нужно исключить гинекологию, а потом к хирургу ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Проверьте гинекологию! у меня так аднексит начинался. несколько дней тянуло тянуло, а потом в одно прекрасное утро от боли и пошевельнутся не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 я при таких симптомах по скорой на операцию попала((Киста была яичника.. пойдите срочно к гинекологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Идите срочно к врачу. У меня очень горький опыт аппендицита. Он у меня лопнул. Дело было 3 года назад. До сих пор расхлёбываю.Может это и не он вовсе. Но лучше исключить. У знакомой были все признаки аппендицита, а оказался панкреатит. (Странно болело там где аппендицит). Это всё индивидуально. Но не шутите с этим. Даже если нужна операция - то это не так уж и страшно. Поветьте, знаю из личного опыта. До операции намучалась ужасно. Как только прооперировали - стало очень легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 у меня при тех же симптомах оказалась воспаленная труба а я думала на аппендикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 при таких симптомах сначала смотрит хирург, потом гинеколог А если надо самой для себя-сходите на УЗИ по гинекологии[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение