Опубликовано: 5 дек 2006 Депиляция воском дома Поделитесь! не воском :)) просто никогда этого не делала, а тут так уже достало брить и эпилировать (все равно ведь на несколько дней), что решилась на восковые полоски, хотя и про болезненность слышала столько всего... да и про то "главное как сделать"Может есть какие секретики, чтобы прошла "операция" успешно, эффективно и несмертельно :) особенно зона бикини беспокоит (не глубокое).Хотя и в качестве Tanita не уверена.. просто взяла, что попалось быстрее.Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 я пробовала покупала разных производителей, и полосками, и аппликатором. у меня не получается, труднее всего угадать температуру, ещё сложно достать некоторые участки ног. так и лежит всё, хожу в салон. можно ещё домой мастера вызывать.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Я купила Ветт или как правильно. Не совсем мне понравилось, в салоне воском намного лучше и качественнее. А этими полосками можно что-то самой подкорректировать и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 я хожу на Оболони в Мишель, к Вике. ноги полностью стоят 100 грн. Правда, она собирается переходить в более дорогой салон, там по прайсам ноги около 130. В салоне Аквариума ноги 150, но мне меньше понравилось. Здесь писали, что можно найти мастера на дом, будет дешевле. Но я пока не решаюсь домой приглашать кого-то.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 ясненько! Значит когда у меня на днях ничего не получится, по крайней мере, это скорее всего не во мне проблема :))Спасибо откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Девочки, а может кто-то знает хорошего проверенного мастера по депиляции, котрый домой приезжает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 я езжу домой к мастеру 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 только не полоски! возьмите нормальній баночній воск. и дальше по инструкции. перед тем как полоску ляпнуть, можно еще тальком чуть притрусить. тогда лучше схватівается. воск я всегда ветт (вроде так) беру.если зона бикини не мохнатая (ну не больше 3-5 мм), то ничего дополнительного не надо. а если там кущи, то лучше подстричь. а то на воск будут попадать посторонние волоски кусочками.полосками можно только ноги, да и то криво віходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Немного не в тему Девочки, а таким кто-то пользовался?http://www.medex.com.ua/catalog/337Или что-то слышали может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Сама смотрю долго на эту штуку в Променаде.Купить пока не решилась, тоже хотелось-бы отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 ответила :) й[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 я или сама к мастеру езжу или она ко мне, сама бы не рискнула темб олее бикини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 А не могли бы Вы написать мне в почту координаты вашего мастера? Или напишите свою почту - я Вам сама напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Вот-вот. Если б знать ... Еще наткнулась на такое:Портативный лазерный эпилятор (для домашнего использования). Стоит 1972 грн.Дорого, страшно. И удобство/эффективность под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 и мне телефончик и расценки в почту, плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 не девочки, ща начнется и мне и мне ,а реально один человек позвонит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 ну и хорошо :-) если это про Лену, телефон которой здесь когда-то дали (в архиве можно найти), то у неё запись за несколько дней, так много клиентов уже. я периодически звоню, но мне всегда почему-то срочно надо. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 а я вот за 2 недели записалась :) эот правда, во-первых мне лень рассылать ,а тут повесишь, потом вообще никогда к ней не попадешь, а она сама от отсутвия клиентов не страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Я позвоню, дайте телефон,а то мне срочно надо.У меня была девочка,которая приезжала на дом, мне нравилось как она делает, но в связи с ремонтом затерялся ее телефон.Выручайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 А не знаете куда она собираеться?[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение