Опубликовано: 5 дек 2006 Девоньки, посоветуйте пожалуйста гинеколога, желательно в Печерском районе.. Пожалуйста, очень нужна помощь - на днях на руках будут результаты обследования, проводимого в одной широко известной киевской клинике.."С ходу" были мне озвучены не совсем приятные диагнозы, и, что больше всего меня удивило - врачом была названа сумма лечения, даже не располагая данными о результатах обследования-анализах.. 200 у.е. мне уже обошлись анализы, еще 500-700 - по их словам, обойдется лечение.. И это при условии, что ничего "пожарного" нет..Пожалуйста, у кого есть информация - порекомендуйте клинику, которой остались довольны.. или врача. уж очень хочется проверить диагноз-проконсультироваться, и вылечиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 "Ганимед" на Кловском спуске (+) Врач - Жанна Надировна Алишова. www.ganimed.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 А вы в каком районе прописаны? в Печерском ?можете топать в женскую консультацию, там в принципе много врачей нормальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 А какой нужен врач - чтобы успокоил или чтобы лечил? В смысле, что вам больше нравится? Ведь все врачи разные, как и люди. Некоторые считают, что уреаплазму лечить не надо, а некоторые - что надо.Некоторые считают, что поликистоз - обычное явление и ничего делать не надо, а некоторые - что надо. И т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 В поисках хорошего гинеколога.. Нужен - чтобы лечил, однозначно.. дело даже не в деньгах - здоровье однозначно дороже, нужно будет - деньги найду..Просто насторожил факт озвучивания стоимости лечения даже не называя диагноза.. да и минимальная сумма лечения в 500 у.е. тоже насторожила, если честно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 А прописана я за 800 км от Киева.. А прописана я за 800 км от Киева.. и живу в Киеве без регистрации - так что обычный путь мне закрыт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 ну если это лечение двоих, то вполне нормальная цена. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Как раз это сумма лечения одного, то есть меня. Как раз это сумма лечения одного, то есть меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 могу предложить своего врача. Работает в Борисе, фамилия Украинец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Я поддерживаю Мне очень нравиться Жанна Надировна!!! скоро пойду к ней на плановый осмотр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 В Печерсоком районе на Подвысоцкого есть " Ваше здоровье" - центр семейной медицины. Там принимает гинеколог Юлия Романовна. Молодая, но очень толковая врач. На месте берут Все анализы. Цены средние. Прием ок. 100 грн. Очень приятная атмосфера. Я сама только, что оттуда. :) Тел 285-05-38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ага, я тоже тамошняя прописана у родителей на Печерске, со школьного возраста в консультацию ту хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение