Как сделать волосы более мягкими

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать волосы более мягкими Подскажите, пожалуйста. У меня густой жесткий волос. Видимо, из-за воды волосы стали более жесткими и сухими. Пользуюсь масками для волос.. бальзамами.. но, заметила, что эффект от ухаживающих средств есть только от первого-второго приминения используемого средства (приходится постоянно менять марки средств). Может, есть народные средства какие-то; может посоветуете какого-то конкретного производителя.Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разведенный уксус после мытья волос помогает. Средство, конечно, плебейское, но действенное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне обычные кондиционеры для волос помогают...- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уксус.. разведенный а пропорция? и наверное ж запах сильный остается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые волосы попробуйте мыть волосы кипяченой водой, народный метод без шампуня-4 желтка смешать с 1/3 чайной ложки соды, втереть в голову, подержать 110 минут, смыть кипяч.водой, опполоснуть травяным отваром(если темные волосы-хвощом, светлые-ромашкой ,березой). морока ужас.сама пользуюсь шампунями amway, если не ленюсь-смываю кипяч.водой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно менять чаще. Я тоже заметила "привыкаемость". И последний мой выбор от украинского производителя - Зеленая аптека бальзам для волос - суууууупер - даже не ожидала и совсем недорого :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уксус прекрасно заменяется лимонным соком - даже лучше будет:)). Охотно поменяла бы свои мягкие волосы на жесткие - а то обьема никакого нет:((( Хнык:(( -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением