Девченки, которые щанимаются верховой ездой! К вам вопрос.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, которые щанимаются верховой ездой! К вам вопрос. Увлеклась этим занятием, но пока нахожусь на самой начальной стадии. Но, первый раз на лошади я ездила пару недель назад и жутко замерзла, хотя было теплее. Вопрос вот в чем: где есть закрытые манежи, в которых можно потренироваться верховой езде и чтобы был тренер?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где катаетесь? тоже интресно заняться, какая стоимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывшая база "Наталка" по дороге на Вышгород. [+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, катаюсь - это громко сказано. Я только начала, один раз каталась в клубе Родео в парке на м. Берестейская. 50грн. час с тренером. Но у них с тренерами там. мягко говоря, проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс. Буду искать подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть крытый манеж в суворовском училище --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там занимаетесь регулярно? по каким дням?[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА, а можно я на хвост упаду? я раньше занималась конным спортом, на ипподроме.....упала -голову зашивали. испугалась и тда вот теперь опять хочу.....ОЧЕНЬ хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, мне уже самой страшно. У меня и так в голове сидит случай с малышкой из "Унесенных ветром". Впечатлительная я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно координаты подробности? очень прошу!!!![+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бояться нельзя. Это лошадь чувствует очень. Только позитив! А такого рода мыли надо просто отгонять. Иначе нет смысла заниматься :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там как журналюга была предлагали оформить абонемент по работе..но я повыздыхаю — из Обуховеа на Вышгород...так что хз, буду может быть искать конюшню поближе...[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на "Наталке" когда-то был прекрасный манеж и отличные лошади и хорошие тренера. В каком все сосотоянии сейчас не знаю, т.к. мног олет назад там занималась.Кстати, раньше хороший манеж еще был на базе "Колос" - это на Окружной.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит бояться :о) Случаи травматизма в конном спорте присутствуют, конечно, но они не так уж и часты. На улице, на дорогах, в быту гораздо больше "шансов" получить траву... Если вас сильно впечатлила история из "Унесенных ветром", то как вообще тогда жить можно и на улицу выходить, когда только под одними колесами на дорогах Ежедневно гибнет большое количество людей:(Малая у меня в 4 года галопом на пони ездит... Страшнова-то мне иногда бывает (маленькая ведь она еще), НО я даже предствить себе не могу, КАК я запрещу ей кататься??? Вот думаю, что для таких прогулок надо хороший шлем купить и пусть катается. По крайней мере, когда я конным спортом занималась, в учебной группе нам без шлемов вообще не разрешали на лошадь садиться, а мне ведь тогда 13 лет было, а не 4.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню уже телефона - просто позвоните в суворовское, они вас сориентируют --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! я так поняла узнавать нужно в Суворовском училище на Печерске?[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно все говорите. :) Я ребенку тоже разрешаю кататься. И самой очень нравится, но все же, есть тут чего опасаться, как и влюбом другом занятии.Скажите, когда-то где-то читала, что постоянные занятия верховой ездой для девочек нежелательны из-за давления во время езды на область промежности и все такое. В эту тему ещё не углублялась - может Вы что-то знаете об этом? Ну и о том, влияет ли это на ровность или неровность ног? :)Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

село или поселок(извините меня жители этого места за мою непросвещенность)... Лесники-1 примерно с год назад открылся центр.Там себе и тренера можно подобрать...И манеж крытый...Я занималась в марте,в прошлом году еще снег лежал,но не могу сказать,что замерзла,скорее наоборот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М Гидропарк там манежа нет, но зато есть люди работающие и любящие лошадей, свобода перемещения - есть (сел верхом и поехал по лесу-парку кататься), ну и конечно же сами лошади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала о Гидропарке но не под Вашей темой, а под чьим-то ответом. Извините - новичек.
0

Поделиться сообщением