Опубликовано: 5 дек 2006 Девченки, которые щанимаются верховой ездой! К вам вопрос. Увлеклась этим занятием, но пока нахожусь на самой начальной стадии. Но, первый раз на лошади я ездила пару недель назад и жутко замерзла, хотя было теплее. Вопрос вот в чем: где есть закрытые манежи, в которых можно потренироваться верховой езде и чтобы был тренер?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а где катаетесь? тоже интресно заняться, какая стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Бывшая база "Наталка" по дороге на Вышгород. [+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Ну, катаюсь - это громко сказано. Я только начала, один раз каталась в клубе Родео в парке на м. Берестейская. 50грн. час с тренером. Но у них с тренерами там. мягко говоря, проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 есть крытый манеж в суворовском училище --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 а вы там занимаетесь регулярно? по каким дням?[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 ААААА, а можно я на хвост упаду? я раньше занималась конным спортом, на ипподроме.....упала -голову зашивали. испугалась и тда вот теперь опять хочу.....ОЧЕНЬ хочу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Ого, мне уже самой страшно. У меня и так в голове сидит случай с малышкой из "Унесенных ветром". Впечатлительная я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 А можно координаты подробности? очень прошу!!!![+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Бояться нельзя. Это лошадь чувствует очень. Только позитив! А такого рода мыли надо просто отгонять. Иначе нет смысла заниматься :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2006 Я там как журналюга была предлагали оформить абонемент по работе..но я повыздыхаю — из Обуховеа на Вышгород...так что хз, буду может быть искать конюшню поближе...[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 Да, на "Наталке" когда-то был прекрасный манеж и отличные лошади и хорошие тренера. В каком все сосотоянии сейчас не знаю, т.к. мног олет назад там занималась.Кстати, раньше хороший манеж еще был на базе "Колос" - это на Окружной.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 Не стоит бояться :о) Случаи травматизма в конном спорте присутствуют, конечно, но они не так уж и часты. На улице, на дорогах, в быту гораздо больше "шансов" получить траву... Если вас сильно впечатлила история из "Унесенных ветром", то как вообще тогда жить можно и на улицу выходить, когда только под одними колесами на дорогах Ежедневно гибнет большое количество людей:(Малая у меня в 4 года галопом на пони ездит... Страшнова-то мне иногда бывает (маленькая ведь она еще), НО я даже предствить себе не могу, КАК я запрещу ей кататься??? Вот думаю, что для таких прогулок надо хороший шлем купить и пусть катается. По крайней мере, когда я конным спортом занималась, в учебной группе нам без шлемов вообще не разрешали на лошадь садиться, а мне ведь тогда 13 лет было, а не 4.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 Я не помню уже телефона - просто позвоните в суворовское, они вас сориентируют -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 Спасибо большое! я так поняла узнавать нужно в Суворовском училище на Печерске?[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 Верно все говорите. :) Я ребенку тоже разрешаю кататься. И самой очень нравится, но все же, есть тут чего опасаться, как и влюбом другом занятии.Скажите, когда-то где-то читала, что постоянные занятия верховой ездой для девочек нежелательны из-за давления во время езды на область промежности и все такое. В эту тему ещё не углублялась - может Вы что-то знаете об этом? Ну и о том, влияет ли это на ровность или неровность ног? :)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 село или поселок(извините меня жители этого места за мою непросвещенность)... Лесники-1 примерно с год назад открылся центр.Там себе и тренера можно подобрать...И манеж крытый...Я занималась в марте,в прошлом году еще снег лежал,но не могу сказать,что замерзла,скорее наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2007 М Гидропарк там манежа нет, но зато есть люди работающие и любящие лошадей, свобода перемещения - есть (сел верхом и поехал по лесу-парку кататься), ну и конечно же сами лошади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2007 я написала о Гидропарке но не под Вашей темой, а под чьим-то ответом. Извините - новичек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение