Срочно нужен совет гинеколога!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен совет гинеколога!!! У меня на входе влагалища (там где остатки плевы) появилось нечто похожее на водянку размером где-то 7-8 мм, не болит, но чувствуется некоторое напряжение. Подскажите пожалуйста, что это может быть (думала сначала - ожог, т.к. плеснула горячей водой случайно) но вот уже 5-ый день не проходит и я заволновалась. А не может ли это быть генитальный герпес??? а в больницу идти очень страшно...это у меня некая ужасная фобия :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ доктора Добрый день!Скажите пожалуйста, сколько вам полных лет и в какой день цикла появилось это образование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я советов не стану давать. Тут ОБЯЗАТЕЛЕН осмотр! Возможно это проявление серьезного заболевания.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была сегодня у доктора, но хочется подробнее... Сегодня я собралась с духом и пошла к врачуОна сказала мне, что этот пузырь - результат закупорки протоков какой-то железы, находящейся у входа во влагалище. Сказала можно удалить, но можно и не удалять, так ли это? (надеюсь что удалять ничего не придется) жидкость там прозрачная - стерильная, заражения нет, она мне не мешает и не болит, как же правильно поступить в данной ситуации? очень жду ответа, заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс ко всему обнаружила эрозию как 25-копеечная монета (была на осмотре полгода назад никто ничего не сказал). Я боюсь, ужасно. Завтра должна начаться менструация, может ли это все быть к ней "приурочено"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ врача действительно, и эрозия, и киста бартолиневой железы - диагнозы ассоциированные с гормональными нарушениями и перед менструацией могут впервые дебютировать или усиливаться.поэтому, мое мнение - необходимо наблюдение врача, контроль после менструации, исследование мазка на флору и цитологию для решения вопроса о лечении эрозии и для того, чтобы определиться с тактикой ведения кисты. Киста - заболевание противненькое, может замучить рецидивами и обострениями, поэтому тут главное, не ошибиться.в любом случае, вам показано тщательное наблюдение грамотного врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет... буду наблюдаться...
0

Поделиться сообщением