Опубликовано: 4 дек 2006 посоветуйте парикмахера хорошего и недорогого желательно. Стричь надо будет зачастую меня и деток. А то наша уехала, жаль. Живу р-н Оболонь. МОгу ездить, а можно и у нас. Буду очень благодарна![+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 рекомендую Очень талантливая девочка, руки золотые, особенно в плане женских стрижек, мелирования, покраски. Мужской мастер тоже, но женщин просто любит больше обслуживать :) Может приехать на дом. Расценки для Киева не дорогие. Могу телефончик на мыло сбросить, если хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 конечно же сбросьте! для того и обратилась к ВАм. Ну и сориентируйте плиз сколько за пострижку берет. Спасибо большое!!! [+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Актуально! И мне пожалуйста +[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 и мне и почемд линные волосы красить! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 И мне, если можно, пожалуйста! С ценами стрижки-покраски на короткие волосы. (Если знаете, конечно) Заранее спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Тоже актуально! Присоединяюсь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 спасибо, конечно, но эта девочка меня подвела. НЕ ожидала такой непонятной ситуации и впервые "вижу" таких парикмахеров.Так что ищу дальше, может еще кто-то есть у кого на примете. P.S. Кстати, девочки, кто спрашивал здесь ее контакты - к кому-то уже она приходила?[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Парикмахер мой могу дать телефон моей одногрупницы - она парикмахер, работает с выездом на дом...Меня и девченок постоянно стрижет и красит - все классно.Она и прически делает - вечерние и свадебные...Если есть вопросы - можете ей позвонить, спросить - она нормальная девченка. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение