Опубликовано: 4 дек 2006 кто делал татуаж губ Просветите пожалуйста, где делали, сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Делала в Анне Космо 2 года назадстоило 650 грн. с растушевкойсейчас дороже , наверноеобезбаливают там хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 "Мишель", 470 грн 2 месяца назад, с растушёвкой, мастер приходящий - Костя.Краски натуральные.Анестезия - лидокаин гель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а где этот "Мишель" находится? Сейчас у меня наверное будут глупые вопросы, но... если сделать татуаж, он навсегда остается? и что такое растушевка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Вы довольны? С какой периодичностью нужно делать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 маме_Лене вопрос насчет Ана Космо планирую тоже там татуаж с растушевкой. А как результат? Супер? Цвет получился именно желаемый? Там у мастера татуажа еще такое редкое имя, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Делала у мастера с нередким именем Оксана:-)), отчество не помню. Ее порекомендовала мой косметолог Елена, работающая там- подружки они. Из плюсов- очень хорошая анастезия, не мажут , а колят стоматологическую. Чувствительность практически нулевая. Все очень чисто и стерильно ( я за это готова заплатить почти любые деньги:-)) ). Цвет посоветую выбрать чуть ярче ( хорошо ярче ) желаемого т.к. красители натуральные и они достаточно бысто выгорают- вымываются ( не знаю как правильнее). Через 2 недели коррекция, вот после нее вы будете уже как куколка. Да, они после процедуры говорят смазывать образовывающиеся корки мазью для сосков- не переусердствуйте с ней. Если будете много мазать корки быстро отвалятся и с ними уйдет пигмент т.е. чем медленнее отваливаются корки- тем лучше , хоть и дискомфортно слегка. По длительности эффекта они говорят 3-5 лет, у кого как реагирует организм. У меня весной будет 3 года уже и я буду повторять, наверное опять у них т.к. вызывают доверие стерильностью и хорошим отношением. У меня когда начал сходить отек , сходил очень неравномерно и было впечатление, что одну губу сделали выше другой. Они мне в 9 вечера дали мобильный косметолога и она со мной спокойно беседовала минут 10 уверяя, что это все пройдет и будет красиво:-))А сколько у них сейчас стоит это дело? потому что на анализы они цены подняли здорово. Я раньше делала у них анализ мочи ребенку-15 грн, последний раз было уже 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Татуаж? А насколько это естественно выглядит? Тоже сделала бы... а то губы сливаются с лицом. В Ана Космо обслуживалась, тоже внушили мне доверие - всё на высоком уровне, тем более они и пластику делают, что само по себе огого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 нет не навсегда, после 3-5 лет надо освежать смотрится натурально, лучше делать с растушовкой, а то получится один контур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение