Опубликовано: 3 дек 2006 не опасно ли прижигать (крио) эрозию ш.м.? можно ли прижигать (крио) эрозию ш.м., если есть уже ребенок , и лет через 2-4 планирую второго ребенка??или лучше не рисковать и искать другие методы лечения? все анализы нормальные , никаких побочных инфекций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 это лучшее крио - это лучшее, уже через 3-4 месяца можно беременеть.лучше с этим не затягивать, даже если не беспокоит, тем более, что собираетесь повторно рожать.ну и конечно в каждом деле нужен специалист.мне сделали очень хорошо, если что, могу дать контакт535530480963760218 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 В зависимости оттяжести эррозии назначают либо прижигание, либо крио. Это разные операции, обе безопасны, особенно для рожавших. Так мне врач объяснила. Я делала крио, когда дочке было 2 года. Как новая теперь :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Я думаю, что опаснее НЕ прижигать может преобразоваться в дисплазию, тогда однозначно прижигать , только дольше.надо с врачом советоваться , который вас наблюдает и видит развитие эрозии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 я делала солковагином, 2 раза. прошел год. пока нормально. солковагин покупается в аптеке- жидкость такая, врач обрабатывает шейку матки.но так можно пробовать, если не очень сильно запущено. может достаточно одной обработки, мне нужно было две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 я делала солковагином, 2 раза. прошел год. пока нормально. солковагин покупается в аптеке- жидкость такая, врач обрабатывает шейку матки.но так можно пробовать, если не очень сильно запущено. может достаточно одной обработки, мне нужно было две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 я делала солковагином, 2 раза. прошел год. пока нормально. солковагин покупается в аптеке- жидкость такая, врач обрабатывает шейку матки.но так можно пробовать, если не очень сильно запущено. может достаточно одной обработки, мне нужно было две.> можно ли прижигать (крио) эрозию ш.м., если > есть уже ребенок , и лет через 2-4 планирую> второго ребенка??> или лучше не рисковать и искать другие> методы лечения? > все анализы нормальные , никаких побочных> инфекций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Я делала крио до рождения ребенка. Все вылечилось. Никаких проблем, негативных последствий не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 нет не лучшее,лучшее это ЛАЗЕР!!!Нет рубцов...!!!Совсем!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение