Чем вы прижигали эрозию?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем вы прижигали эрозию? Что бы не просто косметически поверхность убрать (хим. способ), а так что бы не разросталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидким азотом (криотерапия) месяцев 10 назад. Все ок, шейка как у девочки.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично.. 3 года назад где-то, благополучно забеременела и родила малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,5 года назад. Тоже крио. Была дисплазия. После этого, как сказала Shandy, шейка как у девочки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электричеством, потому что после крио вовсе не как удевочки была :((( ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидким азотом в Медикоме птьху-птьху, пока все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крио летом в Адонисе но это вообще определяет гинеколог способ борьбы с эрозией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А больно? А то мне это предстоит Страшнооооо...[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Током! Эффективно!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больно Но посоветую сходить перед этим в туалет, что б легче было. Ощущения как во время месячных- тянет живот и лежишь вся малиновая- организм перераспределяет тепло- там холодно, а щеки пылают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Током это как? Кто-то лазером удалял?Я читала, что это намного ефективнее чем крио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда можно полагаться на врача Обычно они предлагаю, то что есть на вооручении у определенной клиники.Вот Медиком делает только крио. В жен. конс. только хим. способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как раз в ЖК делали крио. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас проднинутая ЖК :) Повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла;) Шейка ттт в норме (не знаю, как у девочки или нет;))) Дисплазию не диагностируют больше... Полтора года прошло.О боли - это от человека зависит - знакомые прижигали (две девочки) говорили, что только неприятно немного, мне было реально больно. Хотя на меня нельзя равняться - я "тревожно-мнительная" с низким болевым порогом.О результатах у подружек - одна прижигала дважды, т.к. оставались очаги, после второго раза все ОК.Вторая - планирует еще раз сходить, т.к. опять же не все прижгли. Врач один и тот же... Но насколько я знаю, "бюджетный" вариант лазера только у него. Есть еще в Медикоме, кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это не моя. Просто врач оттуда хороший. Я к нему хожу, если нужно. Вот он и делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асечка, где вы удаляли током? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть - током :), не помню как правильно называется, но + это намного эффективнее чем Крио. К тому же у меня была очень большая эрозия, а сейчас прошло 1, 5 года и все слава Богу! ттт[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер и ток - Это совсем не одно и то же!!!!!!! лазер- это лазер, участок эрозии подвергается воздействию прицельно действующего хирургического лазерного луча (мощный пучок света). это сейчас часто применяется.а током- это диатермокоагуляция, прижигание в чистом виде,Воздействие электрическим током. сейчас этот метод считается устаревшим. приминяется в основном только в консультациях, из-за дешевизны. да, он эффективен-но вероятность побочных эффектов намного выше, чем у крио. рубцы, кровотечения.сходите в частную клинику, нормально проконсультируйтесь![+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я и не говорила, что это одно и то же+ По поводу частной клиники. Я 5 лет лечилась ТОЛЬКО в ЧК (Борис, Медиком). И могу сказать точно, что квалификация врача НЕ зависит от статусности клиники. Это мой личный опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прижигала в обычной ЖК, у врача у которой стояла на учете во время беременности + у меня был выбор - чем прижигать - там же в консультации могли и крио сделать, но в моем случае эффективнее был Ток. Все зажило быстро и без кровотечений и других проблем. Если интересует где - ЖК при 5-м роддоме. [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением