Что-то непонятное творится (гинекология)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то непонятное творится (гинекология) После родов часто болело где по моим предположениям находятся яичники, бывало сильно, и когда выгинаешься чуть назад -вроде как шишечка. Потом прошло, а с появлением критических дней стали появлятся коричневые и кровавые выделения в течении всего месяца. Общее состояние неособое, слабость и какая-то апатия. Тпереь по чуток кровит уже третий месяц, что бы это могло быть? К гинекологу попаду не раньше след. субботы, чего ждать вообще? У меня запущенная эрозия, может быть она причиной такого безобразия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой может быть эрозия... Моя любимая эрозия переросла в дисплазию, несмотря на лечение. Пришлось прижигать. А счас смотрю, иногда после исполнения долго снова кровлю. Идите к врачу, не запускайте. А Вы кольпоскопию делали? Невооруженным взглядом трудно поставить правильный диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала до берменности, говорили лучше лечить после родов после родов 9 мес прошло, хотела вот выяснить это из-за эрозии или еще чего может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже уже после родов прижигала, а лечили-залечивали еще до беременности. Из-за чего может быть, Вам только врач скажет :) Будьте здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шишечка и кровит? Может и фибромиома. не затягивайте с гинекологом[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением