Опубликовано: 30 ноя 2006 Кто лечился голодом? Меня заинтересовал сайт -golod. org Кто лечился у Ворошилова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Голодать нельзя... даже кратковременно.Для человека это не физиологично, достаточно лишь сказать,что только при участии белков возможен рост, развитие и регенерация клеток и тканей организма.Именно поэтому белки являются обязательным и незаменимым компонентом питания, без которого мы просто не сможен прожить. Лишь в примитивной бактерии американские биологи обнаружили разновидности наследственного вещества, которые могли размножаться без помощи белков .Эти необычные молекулы, названные рибозимами.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 А я голодала. Избавилась от многих проблем со здоровьем, но и преобрела в довесок массу зависимостей. Лучше этого не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 можно подробней про зависимости, плиз? спа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Например обмен веществ во время голодания замедляется... и потом могут быть сбои - я начала поправляться. Потом привыкаешь к ощущению легкости и пустоты в желудке и образ жизни, когда ты ешь твердую пищу - становится нагружающим. Но, скорее всего, у каждого свои заморочки возникают. К голоданию нужно относится очень ответственно - правильно входить в него иправильно выходить.... а люди, перед голоданием часто наедаются - так мозг защищает организм от принятого решения не есть N-ное количество дней, а после часто срываются тоже.... Лучший вариант это варьировать свой рацион , а не голодать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Не согласна, голодом лечат очень многие заболевания.В частности рак.Он любит покушать.Когда ему кушать нечего-уходит.Лечилась знакомая и ее опухоль уменьшалась на глазах...[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Моя подруга вылечилась по гинекологии голодом + киста на яичнике, которую хотели удалить, "ушла" за 11 дней голодания:) Но подруга голодала не "по Ворошилову", а в стационаре в Кировограде, под наблюдением врачей - там специальная программа входа в голод и выхода из него. [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 Согластна с Леной, мой муж вылечил голодом рак. Но этот способ подойдет только для очень сильных людей (в плане силы воли). И этот способ комбинировался с другими методами лечения. Плюс голодание противопоказано людям у которых проблемы с поджелудочной железой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 Голодать нельзя! При голодании организм переживает стресс голодания. Может снизиться основной обмен, появятся дефициты нутриентов (пищевых веществ). Из них организм тяжело выходит. Все это позже может сказаться появлением болезней. Снизится сопротивляемость бактериям вирусам. Не голодайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 есть лечебница в Ирпине там лечат голодом под наблюдением врача[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Да, в военном госпитале я туда звонила, узнавала для знакомых расценки по лечебному голоданию, но уже не помню их, т.к. это было пару лет назад...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2006 Я голодала по Ворошилову На форуме писала и не раз об этом, но на форуме для мам. Так как проблема была бесплодие. Не могла забеременеть 6 лет. Беременность наступила после 6 курсов. Каждый месяц по 3 дня. Самое неприятное, так это клизмы по вечерам, но и к ним привыкаешь. Плюс ко всему у меня повысился иммунитет. До этого колола лаферон, но он помогал не надолго. У меня был герпес. Была мастопатия и уже образовалась фиброаденома в груди и хотели резать. После 3-го голодания она прошла и мастопатия с последней стадии стала первой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 совершенно верно Те ,кто Вам предлагают голодание ,просто нечестные люди ,желающие заработать на своих препаратах.В лучшем случае будет эффект плацебо ,когда люди следят за потребляемыми каллориями и тем самим худеют самостоятельно.Но нанести себе непоправимый вред голоданием - шанс очень большой .[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Моя мама голодала. В стационаре, под наблюдением врачей (даже у родственников можно сказать).После появилось много проблем, как я понимаю, обострились хронические заболевания (прошло уже 7 лет).Плюс - голодание это уже становится образ жизни - есть мало соли , не есть мяса и т.п. Кстати, мама говорит, что мясо и не хочется. Я думаю, что это как-то связано с изменением обмена веществ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 совершенно верно это становится образом жизни...Моя подруга после успешного голодания уже лет 6-7 не ест мяса и не солит еду...родила второго ребенка в 40 лет 1,5 года назад:) выносила и сами роды - просто суперово, ни в какое сравнение с первыми (разница в 13 лет), правда, второго она рожала в Германии, а первого - в Кировограде:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 это очень эфективное средство я когдато по сути выбралась из сильной алергии и хронических нарушений пищеварительного тракта. 10 дней тогда голодала.только делать это нужно правильно. Правильно входить и выходить. Почитайте для начала Поля Брега + очень советую посмотреть методики очищения по Малахову.если есть сила воли - дерзайте и у вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 У меня папа умер от голода и слабости. Лечил рак кишечника. Голодал почти 40 дней, т.е. не совсем голодал, а пил овощные соки. Не помогло, т.е. организм, конечно, очистился, но слабость появилась просто невероятная. Его забрала скорая, начали вливать глюкозу и через 2 дня он умер. Вскрытие показало, что рак так и не ушел. Может , правда, только начальные стадии рака так лечатся.И морально очень тяжело, причем, и близким тоже. У сестры еще свадьба была, папа тоже присутствовал, но держался с трудом :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение