Опубликовано: 30 ноя 2006 Брови Девочки, порекомендуйте хорошего мастера по корректировке бровей. В принципе, у меня брови несложные, непроблемные, мне нравятся, но сейчас я хочу поэкспериментировать. Отрастила то, что выщипывала и теперь хожу, любуюсь :)))) Надо что-то придумать. К первому попавшемуся идти, конечно, страшно. Тут полмиллиметра туда, полмиллиметра сюда - и вид кадинально меняется. Хотелось бы услышать ваши отзывы! Вот что нашла в архиве (вдруг кому-то ещё пригодится):1. http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=498152. http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=577713. http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=60855 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 каРдинально :) забыла пароль и не могу исправлять опечатки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 в общем, никуда я так и не собралась :)))Подкорректировала немного дома свою красу неземну. Но, если кто-то что-то ещё напишет, буду рада...Может, когда и пригодится ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Здесь же на форуме нашла рекомендации и пользовалась услугами Анжелы и Люды из "Посольства", результат примерно одинаковый - красота неземная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 а где больше понравилось? я как раз между ними двумя выбираю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 а Люда из "посольства" - ху из?:) об Анжеле читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 вот:) Я тоже по наводке побывала у Люды из "Посольства".Процедурка пол часа, цена 45 грн.Барышня замечательная, милая и спокойная.Бровки тоже получились загляденье..теперь будем дальше форму выравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 так где эта мастерица обитает? =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 делюсь Хотя ее кооординаты девочки уже давали пару недель назад, повторю. Салон "Посольство красоты", ул.Кропивницкого, тел.234-32-22. Визажист Люда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 у анжелы просто это все стоит 150грн!!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Мне, вообще-то, у Анжелы больше понравилось, но её вызвонить сложно, к Люде мне проще и ближе. Анжела работала на Ковпака, а где сейчай - непонятно. Последний раз она мне сказала что "теперь занимается совсем другим" и предложила приехать ко мне домой через неделю. А мне это не очень подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 А у Анжелы никто не обслуживался последнее время? Где она сейчас? - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2006 сходила к люде..действительно у Анджелы лучше...но и стоило оно в том салоне действительно 150:)а тут в 3 раза меньше. но и в 2 раза хуже.Не, не плохо конечно, но не анджела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение