Опубликовано: 30 ноя 2006 Оч актуально - супер -пупер помада - посоветуйте:). Чтоб хорошее покрытие, лучше матовая, хотя не обязательно, достаточно стойкая, и чтоб не сушила губы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Тоже хочу вот почитаю, что вам тут напишут и тоже перейду с блесков на помаду.Сама пользуюсь блесками ( шанель), очень нравятся, помаду пробовала клиник и диор- не впечатлили. Мама моя пользуется кларанс- ей нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 я много лет уже юзаю lumene увлажняющие ложится ровно, съедается медленно, есть и матовые, и с блеском. Губы не сушит, но излишне мокрыми тоже не делает, мне очень комфортно.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Шанель - очень дорогие блески Есь дешевле у нас в компании, хотите напишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Конечно, хочу! Жду в мыло;) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 у меня очень капризные губы Почти все помады вызывают раздражение. Долго не могла подобрать.Подруга подарила Мэри Кэй помаду, очень нравится: без запаха, ложится и держится хорошо, целый день ощущение лёгкой увлажненности на губах и никакого раздражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Покупала Клиник - не понравилась. Очень нрав.Лореаль, но они не сухие ближе к жирным относятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Никак не могу перейти с блесков на помаду. Как же это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 и я не могу, так с блесками удобно:) а почему Вам надо переходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Я люблю Лорель , а теперь понравилась помада Иса Дора. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Не знаю:-)) Действительно, зачем?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 А мне Мери Кей нравится Она и увлажняет, и держится хорошо. Дополнительно использую карандаш для розовой и бежевой гаммы.Есть матовые и перламутровые помады. Но там нет хорошей красной панели, поэтому я еще дополнительно покупаю в в Сент Лоране (качество немного хуже, быстро съедается). А с блесками у меня все просто- как будет мороз сразу перехожу на помаду, а блеск , застывает на губах. Ну а навесну -длето - опять блески.Кстати, цена очень приемлимая, по сравнению, например Лореаль, где качество совсем не соответствует цене [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 А я последнее время присела на английскую косметику Римель:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 А я ушла с мери кей Уход за кожей отменный, а вот декоративка...Перешла на нову компанию "сиэль парфюм". Компания новая, как во всем новом качество хорошее, а цены низкие :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение