Какие хорошие витамины для взрослых?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие хорошие витамины для взрослых? Может кто-то слышал, или работал фармацефтом? Витамины нужны направленные на усталость, невысыпание (хотя по 8-9 часов спим), нервной работы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу как опытный "пользователь" посоветовать Супрадин и Теравит антистресс.Из всего, что пила-это самое лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витрум бета-каротин Мне очень подошел. Сонливость, усталось как рукой сняло. И простуды никакие не цепляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Супрадин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила 2 года Супрадин - никакой. Хочется что-то новое, чтоб еще не испортились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Супрадин помогал в шипучих таблетках, пробовола обычный - никакого эффекта. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамины с нанокластерами пила до,во время и после беременности...Витамин Е,комплекс витаминов В и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие хорошие витамины для взрослых? Дешевая, старая, но эффективная отечественная формула, в свое время позаимствованная во Франции и улучшенная: "Ундевит". Две недели по 2 драже в день в процессе еды, а затем - всю оставшуюся жизнь - по 1 драже, не съезжая с курса ни при каких обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины удалено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую не делать этого в эфире.А то может найтись пара-тройка ...и обвинить в рекламе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4room получает плюс за рекламу .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю классный комплекс их достаточно много, но лучше выбирать комплекс. я знаю очень классные. будет интерестно напиши мне, что бы небыло рекламы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не любитель, но получалось так, что периодически пила приятно удивил супрадин, но именно шипучий, может он лучше усваивается, не знаю. По крайней мере почти сразу неожиданная бодрость появилась и энергии до конца дня хватало, я где-то на 3-4 день случайно это поняла. Работа по 10-12 часов, сплю мало, ем абы как.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо,самые лучшие - Цыгапан =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алфавит хорошие очень, правильные сочетания ,но пить морочно 3 раза в день. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем пьем... Мы с мужем пьем Мультитапс, а еще неплахие Дуавит - в них и витамины и минерали, и Супрадин тоже принимали, мне кажется постоянно пить витамины нестоит, курс пропить и 2 месяца перерыв. Еще очень не плохо, если есть время, - заваривать кипятком шиповник в термосе добавить немного изюма и ложку меда - очень питательные настойчик получается. А еще побольше суховруктов есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины и щитовидка У меня проблемы со щитовидкой и йод мне противопоказан.Сейчас пью Супрадин, а где-то пол года назад пила витамины - так и называються "Витамины для диабетиков" (там нет йода) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую попробывать витамины Juice Plus лучшие - 100% натуральные, особенно организм хорошо их воспринимает зимой т.к. составляющая высушенный сок из овощей и фруктов. Производитель Швейцария. Цена высокая... к сожалению, но стоит того!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл тогда их пить? Ну эти высушенные соки? лучше тогда сделать свежевыжатые...их дешевле во много раз получается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальный подход попробуйте сделать, потом скажете получилось или нет:)Джус Плюс фруктовая смесьПищевая добавка. Капсулы содержат высушенные фруктовый сок, фруктовую мякоть и витамины.Состав: высушенные фруктовый сок (33,9%) и мякоть (14,7%) из яблок, апельсинов, ананаса, клюквы и персика; порошок из кожуры апельсина, желатин, витамин С, загуститель: яблочный пектин, гуарковая мука, лимонный пектин; разделитель: карбонат кальция, карбонат магнезии; витамин Е, порошок папайи, ацидофильные лактобактерии, высушенные в замороженном состоянии, порошок фиников, порошок слив, порошок высушенных морских водорослей (дуналиелла салина), ниацин, витамин В 6, коэнзим Q10, бета-каротин (провитамин А), витамин В 1, витамин В 2, фолиевая кислота.Джус Плюс Овощная смесьПищевая добавка. Капсулы с высушенными овощными соками и мякотью, а так же витаминами и минеральными веществами.Состав: Высушенные овощные сок (40,4%) и мякоть (16,6%) из моркови, петрушки, красной свеклы, брокколи, савойской капусты (вирзинг), белокочанной капусты и шпината; желатин, овсяные отруби, разделительное средство: карбонат кальция, карбонат магнезии; загуститель: гуарковая мука; клетчатка сахарной свеклы, ячменные отруби, витамин С, порошок высушенных морских водорослей (спирулина пацифика), порошок высушенного чеснока, ацидофильные лактобактерии, высушенные в замороженном виде, томатный порошок, витамин Е, порошок высушенных морских водорослей (дуналиелла салина), ниацин, бета-каротин (провитамин А), витамин В 6, коэнзим Q 10, витамин В 2, витамин В 1, фолиевая кислота.Если у Вас получится повторить все это, буду очень рад:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю ЗАЧЕМ поглощать сушеное? если можно кушать овощи и фрукты свежие без загустителей и т.п.???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное просто пообщаться хотите:) я не против конечно, но если говорить о витаминах...то в форме таблеток и шипучек я бы не рекомендовал. а еще мои пожелания Вам почитать и посчитать сколько в сутки нужно кушать всех овощей и фруктов для полного так сказать счастья:) и конечно же сопоставлять с суточным расходом всех витаминов, микроэлементов, аминокислот… в соотношении с двигательной, эмоциональной и др. нагрузками кот. Вы получаете за день...и ночь...;-)если будет желание могу сбросить литературу почитать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои исследования в этой отрасли потребления:) для мгновенного эффекта - супрадин шипучийпри лечении хронического стресса стрессвитпри синдроме хронической усталости витамины нужно подбирать!витамины должны быть не в комплексе(!)поэтому получается дюжина разноцветных пигулок, при этом нужно регулировать питание обязательно (вит. гр.В, например пить вместе с поеданием зелени) А, Е - с мясом, печенью и т.д.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением