Опубликовано: 30 ноя 2006 Девочки, интимно о муже и об инфекциях. Подскажите! Сегодня утром перепуганный муж сказал, что у него появился зуд в области головки полового члена, она немного покраснела а вчера вечером он заметил творожистые выделения, но не придал вначале этому значения.Понятно, что нужно сдать анализ. Куда идти? На что сдавать?С женскими анализами как-то все понятно, а вот "мужские" мы никогда не сдавали. Больше всего это похоже на молочницу, а учитывая, что неделею назад муж пил антибиотики, вероятность молочницы очень велика. Но все-таки хочу, чтобы он сдал анализ.Куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 молочницы у мужчин не бывает Идти в Дилу.Еще в Адонисе (Плеханова 6 есть еще возле Респ.стадиона второй офис) берут мужские анализы - там как-то поспокойнее - мужчины не испытывают такой стресс.Ну можно конечно сначала к врачу, потом на анализы.Но время...а оно ж его...Хотя может прямо сегодня в Адонис на конс, а завтра анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Как это не бывает? Это же грибок. Еще и как бывает По крайней мере в Интернете куча сайтов, где все мужские симптомы довольно четко описаны. А на что анализ просить сдать? Вот приедет он в Дилу, и что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 я знаю одно такое место... Украинская медицинская группа. там прием и женщин и мужчин. Там же анализы и консультации . На О.Гончара ,8 находится . тел 272-35-52,272-29-61.Позвоните и все узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 бывает-бывает чаще всего мужчина только носитель, но некоторые и ощущают похожие на женскую молочницу симптомы. Мазок обычно берут, а в нем кандида грибки обнаруживаются. Многие средства от молочницы для женщин (например гино-певарил) продаются с кремами для мужчин, лечить всегда нужно обоих.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 не теряйте времени, пусть идет в Дилу, сдает мазок (2-3 часа перед сдачей не мочиться), завтра уже будет результат, его можно получить по и-нету, т.е. мужа уже можно на завтра записывать к врачу...например, в Укр. мед .группу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 У нас такое было недавно + я пропила курс антибиотиков, а через неделю у мужа опух немного орган и появился зуд. Я бегом к врачу - молочница, а муж от меня заразился. Ему ничего сдавать не нужно! врачь мне и ему прописала лекарства, главное пролечиться вместе!1 - капсулы Флюкозид ( всего 3к каждому, которые нужно выпить с промежутком в 2 дня)2 - крем Клотриназол - мазаться обоим на ночь ( мужу после ванночек с ромашкой). мазать 2 недели.Сейчас все прошло у обоих!лечитесь и не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Спасибо, анализ сдал, но врач сказал, что на 95% это молочница Только вот как мне ее лечить? Я кормлю ребенка грудью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Пимафуцин. Есть свечи для женщин и крем для мужчин.+ вам подмываться содовым расствором (1ст. ложка соды на 1 литр воды) или спринцевангия раствором борной к-ты.+мужу ванночки из настоя ромашки, или промывать раствором соды. (1ст. ложка соды на 1 л. воды).Были такие же симптомы и у меня и у мужа. Молочница (грибы рода Candida). Назначили такое лечение и т.т.т. всё прошло.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение