Посоветуйте эффективную гигиеническую помаду, плиз

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте эффективную гигиеническую помаду, плиз Покупала много разных - восторга не испытала((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее, на чем остановилась - липайс Пока нравится, хватает на долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где это чудо можно приобрести? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Neutragina или RoC (если не смущает цена 70 грн)Ньюраджина дешевле (около 25) но мне она даже больше роковской нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ДС и космо 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится аптечная Авен Виши и Рок еще были- очень жирные, не понравились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, записала, бум пробовать.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравится Softlips с ароматом french vanilla. Покупаю уже второй год. И для губ отлично и вкус на губах приятный. Продается в Космо или в аптеках, где есть косметика. Стоит около 18 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится Labella cо стрептоцидом или с ромашкой. Уже несколько лет подряд покупаю. Стоит около 15-20грн. Если есть ранки или трещинки - то черег несколько часов о них можно забыть.!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня губы очень проблемные, так мне подходит только Урьяж, продаётся в аптеках типа Виталюкс. Стоит 40 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказали здесь на форуме - Фруттини. Из жуткого состояния за 3 дня - мягкие губы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Эйвонская гигиеническая. Пользуюсь несколько лет, периодически пытаюсь найти альтернативу (надоедает одно и то же, да и покупать неудобно), но все равно к ней в итоге возвращаюсь. Лабелло - как пластилин на губах. Липайс - жутко не понравилась, быстро очень или впитывается, или съедается, в общем, исчезает, остается такая неприятная пленка; а я еще купила с ментолом - так это же издевательство просто над губами, щиплет просто жуть! Хотя, может это мне просто не подходит. Так что остановилась на эйвонской, хотя вообще-то не считаю эту косметику сильно уж достойной внимания. А их гиг.помада мне подходит идеально. Не липкая, не "пластилиновая", лежит тонким слоем, долго держится, смягчает губы хорошо. (К распространению эйвон отношения не имею.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше Лабело была. потом чего-то пропала она и счас Биокон-дешево и сердито.при склонноссти к ранкам на губах, тапи герпес-удаляются симптомы, если помазать[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гигиеническая помада (крем) Мне очень подходит Орифлеймовский Смягчающий крем в маленькой розовенькой "бочечке". Я его покупаю уже который год тоннами. Потому, что он хорош и при терщинах на пятках летом (на ночь на трещину кладу компресик, и утром уже никакой боли) и при сухости на локтях и коленках. Кстати, сейчас он на скидке. Попробуйте.
0

Поделиться сообщением