Каждый вечер плохо... помогите...

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каждый вечер плохо... помогите... Девочки - мне каждый вечер (последнюю неделю) плохо становиться... Где-то в 5-6 часов вечера у меня начинают резко: дрожать руки, кружится голова, бросает в пот... ничего сделать не могу...Кушаю вроде нормально... Вот только давление нечем померять (в то время, когда мне плохо)...Что это может быть... и как спастись в таком случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый дешевый измеритель давления стоит около 50 грн может с него начать? купить что бы было?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это астено-вегетативный синдром (сосудистая дистония). Попейте несколько недель корень валерианы (обычный корень надо заварить). Или капель накапайте валерианы, барбовал....Давление при этом состоянии может быть абсолютно в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите ещё это на ликаре http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=9&themeId=82015
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к эндокринологу и неврологу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, синдром это проявление;) там возможно холестерин и сахар мерять нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я согласна с Шапокляк. Очень характерные проявления ВСД. Связано может быть с погодой или с нервами. В любом случае попейте 3 раза в день что-то успокоительное и старайтесь побольше отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да у каждого второго - ВСД :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у эндокринолога месяц назад Я стою на учете у эндокринолога - щитовидка увеличена...Была у нее месяц назад - здавала все анализы: и гормональные и обычные... сейчас прохожу курс лечения. Кроме особого лечения (для щитовидки) пью БАД, которые поднимают жизненную энергию!!! которые должны вообще исключить такие случаи...раньше мне бывало плохо (но редко - где-то раз в месяц)... с кем не бывает... но теперь же 3 дня подряд :( :( :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно к эндокринологу! и к неврологу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? это что-то меняет? еще не знаю человека, которому бы удалось найти причину ВСД...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... пусть еще антидепресантов пропишут... что невроло может посоветовать? кроме вышенаписанноо, контрастного душа и не нервничать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, тебе знаком метод парадоксальной интенции? От и мне не знаком:)но жуть как люблю патрындеть аб этом:)..типа мы с тобой ваще в эндокринологии профи:)Если невролог сочтет нужным, то пошлет на МРТ. Если нет, то возможно автору повезло больше...и дешевше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот она я перед тобой оказывается, психотерапия оч хорошо с этим справляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз такое дело, то мне кажется, лучше все-таки к Вашему лечащему врачу-эндокринологу пойти. Тем более Вы проходите курс лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Плохое самочувствие с такой погодой - это не удивительно. Я сама уже неделю страдаю гололовными болями, усталостью и резкими перепадами давления. Да и девченки на работе говорят что самочувствие неважное. Пью витамины +валерьяночку-что-то не помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плохо. Тоже 3 дня такое было. Сегодня даже на работу не пошла. За рулём!!! вчера 2 раза чуть не уснула, а на заправке пока заправляли и окна мыли - то трошки поспала. Аж страшно самой. Сейчас вообще вся грудина болит, задыхаюсь, и лёгкие как будно болят. Витамины пью, эхинацею. ...Чё делать - не знаю. ?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое, те же симптомы сегодня:(( началось сильное головокружение с понедельника ( совпало с началом критич. дней - я на это списала), но я ВСД-ник с большим стажем, уже многое перевидала в связи с этоим, стольким перелечилась....причем, у меня обычно пониженное давление, а в понедельник поднялось до 130/80, сердцебиение участилось, никогда такого давления небыло, только когда рожала... Я уже пару лет наблюдаюсь у гомеопата, вот, сегодня была на приеме - как мне стало плохо, сразу записалась... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О - давление... Девочки - пошла померяла давление - 120/70 - хотя у меня тоже обычно пониженое... вообще-то вчера и сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) мне уже нормально... но я решила пройти диагностику... так что в понедельник напишу результаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня давление в норме, всё равно задыхаюсь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- А я сегодня пойду куплю себе витаминки. Может поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже тоже давление в норме, но тоже задыхаюсь... бывает ком в корле и "нервная" отрыжка воздухом:((бее, некрасиво как звучит:)) надо 40 г коньяка выпить, должно попустить немного:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витрум Витрум бета каротин. Вроди хорошие говорят. Не знаю, когда попробую, тогда расскажу
0

Поделиться сообщением