А кому-то помагали кремы за 100 у.е.?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кому-то помагали кремы за 100 у.е.? Вот есть такие Ла прейри и Шисейдо...Особенно для век.Они действительно кому-то помагают?Стоят от 70 до 120у..еА я знаю есть ещё Сел космет, который ещё дороже.Когда-то очень давно был у меня ла прейри, но не помню особого эфекта.А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь покупает ISSIMA косметику и ещё какую-то (марка не из известных) ISSIMA стоит около 200-300у.е, другая ещё дороже, я спрашивала видит ли она результат, так она говорит что результат видит только после посещения косметолога и держится он 3-4 мес, а вся дорогая косметика просто вреда меньше приносит чем дешевая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lierac Мне понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не в цене ж дело (это я как продвинутый юзер)))))))Есть марочки еще дороже, там от 600-700 долларов кремики начинаются. Дружеский совет: смотрите состав. Если в препарате одни травы муравы, то не стоит он больше 10 долларов, хоть застрелите. Второе: учитывайте цену имени (стандарт это 40% от цены).Высокая цена у препаратов с клеточными компонентами, там где задействованы действительно высокие технологии. Животные вытяжки стоят дорого по определению и т.д....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю...Это кому как "не в цене дело".Это если результат есть, то можно и заплатить.А я вот ходила на микротоки +коллаген,и еще какие-то дорогие штучки+крем, обязательно дорогущий, ну и что пока ходила было ничего,обещали результат на пол года, через месяц при продолжении использованиия дорогого крема опять стало все на свои места. Вот и верь в дорогое. Конечно дешевым пользоваться не выход, но можно попробовать получить такой же результат при меньших затратах. А вообще конечно все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего помогали? Был Payot для лица с чем-то и для чего-то - ну, приятный, впитывается хорошо, но ничего особенного.... С легкостью за эти деньги купила бы 3 шт. Виши или Лореаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Хелена Рубинштейн Очень довольна и есть результат (я пользуюсь курсом - месяц "мажусь" - потом 5 мес. перерыв - в это время пользуюсь более дешевой косметикой, потом опять на месяц Хелена Рубинштейн и тд. Баночки хватает на 3 курса). Я беру сразу дневной, ночной и под глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю мазилку гораздо дешевле,но эффективность применения - 100%. Называется жир эму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь тоником, дневным и под глаза Cellcosmet, нравится, есть даже эффект небольшой, хотя , насколько я знаю, действие кремов направлено не на улучшение, а на сохранение того что есть, чтоб не хуже, так сказать. Но косметика с клеточным компонентом и цена соответствующая, то, о чём Женя писал. Ещё делаю раз в месяц процедуру тот же cellcosmet в клинике. лет через 5 может сделаю фотоомоложение. Потом расскажу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь Ланком. Нравится =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что за процедура?и что она дает? где?как?почем?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процедура: пиллинг, массаж, сыворотка cellcosmet, маска, крем. Кажись всё. Стоимость де-то грн.700 в Амазонке делаю по абонименту так шо точно не скажу. Даёт красоту и молодость морды лица. Результат действительно неплохой, хотя, если б ничего не делала, может такой же результат был бы. Тут, говорят, ещё генетика немаловажную роль играет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от чего должно помочь?) просто кто-то может купить за такие деньги, и покупает именно в этом сегменте, а кто-то находит "свое" и в ДЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит гарантия на возврат? если не подошла - можно вернуть? а с каких дел - если она качественная, но вот лично мне не подходит? это ж не вина производителя, а особенность моей кожи, напримернеужели такое возможно?
0

Поделиться сообщением