А что попить от холецистита и панкреатита?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что попить от холецистита и панкреатита? Особо не беспокоят, но УЗИ показывает хронич.панкреатит(очень редко бывает схватит) и отек железы и перекрученный желчный с разрушенными перегородками(камней нет) и с желчью натощак....хронический давнийхолецистит.Из особых симптомов-запаз изо рта непонятной этимологии, иногда жолчный кольнет, иногда(раз в год) поджелудочная прихватит...Вот и думаю попить чего-то профилактического..Смотрю люди тут всякие травы пьют, чаи итд....хофитолы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этого лучче к врачу сходить для начала и анализы сдать. по УЗИ лечиться не стоит(-) ю[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хофитол, фитолизиновая мазь(точно не помню названия)-такое в тюбике зеленое вещество , Это если типа травок.Холегран, гастрогран, панкреагран-это если гомеопатия.Ну и карсил, эссенсиале, гепабене-ну больше по печени это.Креон-это по поджелудочной.Ну много всего есть.К врачу надо.Не шутите с этим.Оно воспаляется резко и сильно.По сему лучше предупредить и подлечить дома, чем с приступом по скорой в больницу( как было у меня с панкреатитом, гастритом и т.д)[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью Лив-52 иногда для профилактики, иногда - когда прихватит холецистит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие обычно сдаются анализы при холецистите? подскажите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ЛИВ-52 - "шо не шкодило псови" Была его поклонницей, но потом пила, пила и на второй упаковке от другого лекарства (гормонального по другой проблеме там и в побочках указана печень), - начала сильно печень болеть.(А еще было пила кораловый кальций долго - хотела основательно профил.сделать и сломала ногу!)., Хофитол не пронаблюдала эффекта но пила его от печени одну упаковку, наверно мало или не мое, два раза гинеколог назначала, но ни первый ни второй эффекта не прочувствовалось.Реально помог от желчного - ХОЛИВЕР, назначил очень хороший специалист в 5-й больннице на кафедре мед.институа.Я писала осенью что меня так тошнило, как будто тяжелый токсикоз.Попила холивер - помогло, от панкреатита пью Мезим, это конечно самый дешевый вариант, но что ж - для профилактики вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то никак хофитол не помог, к сожалению :-((( а Лив пока, по крайней мере, дает ощутимый эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как он может прихватывать? мне тож сказали что он у меня естьно я не знаю как это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо, что не знаете :-))) лучше и не узнать никогда тянущая , иногда колющая (но редко) боль в правом подреберье, отдает в правое плечо, ощущения переедания, даже если съел совсем чуть-чуть, тошнота и прочее, прочее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. так это холецистит!!!я думала просто фигня случайная... я думала шо боль в правм подреберье это у меня типа хрон апендицит....а это желчный...ага...Но в плечо не отдает..а тошнота и переедание-это да...Ужас, а наверное с таким заболеванием токсикоз в больнице переносят???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где токсикоз переносят :-))) нужно контролировать состояние желчного, чтобы там камни, не дай Бог, появились, хотя бы раз в год делать УЗИ, если был поставлен диагноз холецистит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я имела в виду что когда беременность настанет то наверное холециститные беременные более всех подвержены такому?
0

Поделиться сообщением