Крема Thalgo, отзывы.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крема Thalgo, отзывы. Девочки, кто-то пользовался этой косметикой. Понравилась и где она у нас продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовались косметика дорогая, продаётся через салоны или частных косметологов, имеющих выход на оптовые базы. Точно есть эта косметика в аптеке на Бессарабке "Аптекарский Магазин на Бессарабке" (Бессарабская площадь, 7 тел: 235-3856), на 2-м этаже, и с ней точно работает салон "Фаворит". Моя мама была ею довольна, но какого-то супер-эффекта не было (наверное этот эффект точно появляется после пластических операций :)))). Просто качественная косметика, не аллергенная, экономная в расходе, за кожей ухаживает хорошо. Вот так :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась.Подпишусь под вышесказанным. Добавить нечего. - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Значит слухи о том, что косметика - бомба явно преувеличены:((( ачем пользуетесь сейчас, если не секрет, довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама перешла полностью с Тальго на Клиник. В киеве немного геморойно с выискиванием Тальго "подешевле" . Не скажу, что Клиник дешевле, просто пока можем привозить по другой, НЕ Брокарровской цене, т.е на $50 дешевле (за один крем, я имею ввиду, на 50уе дешевле), чем в Брокарре. Клиник - довольна, эффект на коже заметнее, чем от Тальго, кожа (стареющая) выглядит свежее, подтянутее, более напитанно (но без жирного блеска естессно). В Клинике взяла серию кремов "Repairware" (ночной, дневной, и под глаза, + тоник для 2 типа кожи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и про бомбу - явное преувеличение :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у меня пока кожа нормальная, возраст позволяет:) А сайт у Клиник есть, где можно почитать, что мне подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть clinique.com но он на английском (если это для Вас не проблема). На сайте Вы можете также пройти тест для определения типа кожи и по результатам теста они сразу Вам предлагают подобранный под Ваш тип кожи уход, а Вы уже решаете, что Вам необходимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за инфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста :) .
0

Поделиться сообщением