Опубликовано: 28 ноя 2006 Посоветуйте хорошего дерматолога!!! Проверенного... очень надо. Заранее огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Советую проверенного Ерошкин Е.Ю. инфа: http://www.likar.info/consult/whoiswho.php?id=20694 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 если псориаз ,тогда знаю как помочь ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 если псориаз ,тогда знаю как помочь ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 если псориаз ,тогда знаю как помочь ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 а подскажите мне , если можно у моей знакомой у мужа псориаз. все чем лечился оказывалось не особо эффективно. Можно на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 нужен правильный диагноз а не лечение симптомов. Т.к. просто убрать симптомы - это не выход. Я так дерматоз "лечила" несколько лет! Пока мне не сказали правильный диагноз я успела намучаться! Ходила к врачу-дерматологу на диагностику на академгородке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение