Кто делал лимфодренаж?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал лимфодренаж? Насколько эффективна процедура в качестве избавления от целлюлита?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как процедура выглядит? если это так называемая "прессотерапия" - т.е. одевают типа "сапоги" которые заканчиваются на талии, ты лежишь, а потом в разные их участки подается воздух попеременно - то я делала)процедура понравилась - в ногах небывалая легкость... еще в туалет часто после нее бегаешь - говорят, выводит лишнюю воду из организма, и вообще для ног полезнопо поводу целюлита не знаю, у меня его нет просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за Вас!!!:))) Скорей всего именно так и просисходит данная процедура. Подскажите цену за 1 сеанс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx, а где вы делали эту процедуру? Подскажите плз:))?И сколько по времени у вас занимала эта процедура?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ) я не знаю сколько это у нас стоит - делала в Тунисе в центре талассотерапии, она у меня в курс "антистресс" входила :)там примерно 25 - 30 евро стоит одна процедура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по времени - 25 минут это чистое время пока лежишь... ну и пока тебя завернутодет в этот девайс время занимает)
0

Поделиться сообщением