Опубликовано: 27 ноя 2006 Нужен ортопед (травматолог?), поделитесь, плиз координатами. Нужно вправить плечо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 В любом районном травмпункте Вам это сделают. А Вы уверены, что это вывих? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 да, снимок показывает именно вывих. Не хочется попасть к непрофессионалу:(, поэтому хотелось бы рекомендаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Я так поняля, что это не "свежий" вывих, такой не знаю, наверное, в стационар надо. Можете перезвонить проконсультироваться 234-45-22 (травмпункт), но это в Шевченковском районе. Если они вправят такой вывих, напишите в почту порекомендую к кому там обратится. Насчет стационара не подскажу, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Мой муж - очень хороший ортопед-травматолог! Поздно прочла сообщение... А как это - там, где вам сделали рентген плечо не вправили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение