Опубликовано: 27 ноя 2006 Постоянно плохо себя чувствую. Что делать? Постоянно чувствую себя сонной, тяжёлая голова, тяжесть в желудке до и после еды, даже лёгкой.Пробовала спать по 12 часов (на выходных) - ещё более сонной себя чувствую.Делала анализы крови на витамины, имуннограмму - никаких отклонений. Ничем таким особенным не болею, регулярно только болит горло, спина. Травм, хронических болячек - нет. Работа в офисе, не тяжелая, но душное помещение.Времени на спорт нет, т.к. учеба на стационаре + работа на полный день.Витамины принимаю регулярно, в терапевтических дозах. Чёрт-те что, не знаю что делать. К терапевту с таким не пойдёшь - это ж не болезнь, а состояние.... Боюсь впасть в депрессию, боюсь серьёзно заболеть к сессии, боюсь не выдержит спина...Есть есть положительный жизненный опыт по этому поводу - поделитесь, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 ключевая фраза "болит спина" идите к вертбрологу, в центре Евминова хорошие спецы, именно вертбрологи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 есть опыт в таком режиме вы от своего организма ничего иного и не получите.солнце, воздух и вода - наши лучшые друзья :) - ничего умнее еще никто не сказал по поводу данной проблемыимхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 зачем вертебрологи? выкачивание денег у ленивых, имхо....практически все проблемы со спиной решаются регулярной зарядкой (дома, каждое утро 15 -20 минут) + регулярное посещение бассейнано это же надо что-то делать!!! а лень)проще пойти к мифическому "вертебрологу" за деньги который якобы решит все проблемытолько толка не будет никакого - максимум - кратковременный эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 ЖКТ проверяли? подобное состояние часто бывает при болезнях желчевыводящих путей, желчного, печени. У меня спина тоже болит всю жизнь, но ни с чем больше это не связано, а вот такое состояние как у вас было, когда нашли холангит.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 Постоянно плохо себя чувствую. Что делать? Прежде всего надо провериться на наличие инфекционного заболевания, а если не будет обнаружено, тогда можно прибегнуть к оздоровлению и будете летать как на крыльях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 Значитс, так... Варианты: глисты, анемия, ЖКТ, авитаминоз (плохое питание), мало свежего воздуха (больше гуляйте), мало физической активности (начните заниматься спортом), проверьте позвоночник, сдайте общие анализы крови и мочи и сходите к терапевту..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 значит так в галетке прочла, возможно кто-то нарушил биополе плохими пожеланиями, мыслями и т.д. сходи в Церковь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Не поможет Ни в биополе, ни в бога я не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Похоже на депресняк. Бороться с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 У меня тоже бывает такое периодически. Сейчас вот, например, нечто похожее. Помогает Луиза Хей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 при депрессии? бороться с собой??? при депрессии наблюдаются три очень важных "вещи"негатив к себе негатив к мируотсутствие будущегопри всём при том никакая Луиза Хей не помогает[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 а попробуйте медитацию, если со здоровьем все в порядке, утром и вечером в удобной позе с закрытыми глазами наполняйте себя чистой позитивной энергией со вздохом, а выдыхайте все плохое, что накопилось (усталость, болезнь и т.д.), важно хорошо все это визуализировать, достаточно 15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Милая леди! Милая леди! Прекратите называть себя "Бедняжкой", а то так и будете бедной хворающей доходягой. Вы-красивая, веселая, активная, счастливая! Самооценка тоже много значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 ++ poprobyite gidrokolonoterapiu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Терапевта не посоветуете? У меня "своего" терапевта нет, участковая - ужос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Да!!! Именно, бороться с собой!!!! Поверьте, я отлично знаю, что такое настоящая депрессия, к сожалению. А пишу только то, что знаю на все 100%, т.е. то, что проверено лично мной. Если человек не хочет выкарабкиваться из депрессии (это я не об авторе, а вообще), ни один даже самый лучший врач не выведет его из этого состояния. В более серьезных случаях нужны еще и антидепрессанты, но это, я думаю, не об авторе. А если просто хандра, т.е. то, что люди привыкли называть депрессией, то только самовнушение, медитации, хороший настрой, короче, любой позитив именно для данного конкретного человека действуют. Я написала о своем опыте. Я не утверждаю, что Луиза Хей панацея. И я вовсе не фанатка ее методов. Но определенные вещи, нужные как раз для поднятия духа в плане здоровья, я у нее почерпнула. И решила, что автору это может быть полезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение