Опубликовано: 27 ноя 2006 А есть ли у кого-то дома душ Алексеева? Начиталась хороших отзывов о нём. Пишут, что он альтернатива Шарко.Думаю, может стоит купить, ведь стоит недорого..........[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 где начиталась? где купить,, брось ссылками на мылко[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 У меня есть. Если не лениться,то ощущения незабываемые. А Шарко для вен нельзя, а вот Алексеева можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Вопрос к mona 1Скажите пожалуйста, как часто пользуетесь єтим душем? и какие результаты?2 А в ванне сильно расплескивается вода? т.к наверное идет сильная струя воды?3.Покупали в Киеве? и если можно, скажите цену..Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Где я читала про душ и где его мужна купить. Рассказываю Девочки, да просто зашла на Googl и набрала Душ Алексеева, там повылазила куча ссылок, их и читала. Основной источник- http://www.dush.com.ua/. На этом сайте и можна его заказать, с доставкой на дом и оплатой курьеру душик стоит 220 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Отвечаю 1) К сожалению, нечасто, но эффект классный начиная от тонуса и заканчивая тем, что снимает усталость с ног. Я думаю, это реально лечить им начинающийся варикоз в комбинации с препаратами вовнутрь.2) Вода расплескивается сильно, есть две насадки там (много стрек и поменьше)3) покупала в Киеве, есть тел. парня в Борисполе. Стоимость - 200 с чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 душ Большое спасибо за ответ..бум думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=3&FID=11&TID=24041#nav_start это обсуждение на форуме цветочном () ..[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение