Опубликовано: 27 ноя 2006 тайский массаж - может кто знает придумала я подарить на НГ мужу сеанс тайского массажа, ну и себе за одно :) мы когда были в Турции - очень понравилось.Набираю в гугле значится тайский массаж и выдает мне ряд сайтов порнграфического содержания, где наши девочки .... готовы на многое :)в общем это решительно не то, что я хотела :)Я вот хотела спросить есть ли в Киеве салоны где делают тайский массаж (не эротический) настоящие тайки (не украинки).Если кто знает - подилитесь информацией ...А то надо что то другое на подарок думать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Была такая тема Девушка приобрела сертификат и рассказывала впечатления мужа.Названия салона не помню, может кто-нибудь вспомнит ещё.Находится на ул. Тверская, угол Красноармейской, немного ниже магазина Columbia. Фасад салона виден с улицы.Там были таки тайки. Точнее тайка ростом 145 см ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 вот на форуме была тема даю ссылку www.thaimassage.kiev.ua но почему то у меня сейчас ссылка не открылась:( надеюсь они не переехали, а то я тоже все собираюсь мужу подарить сертификат на массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 тайский массаж Моему мужу дарили год назад, остался доволен, я сама, правда, так и не попала туда. Нашла координаты: ул.Никольско-слободская, 2-Б, тел.541 04 30, 541 02 72, www.waithai.kiev.ua (если ничего не изменилось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Я дарила мужу на прошлый День рождения сертификат салона, который недалеко от Дв.Украина. У них точно есть сайт. Там и цены, и вся инфа.Двухчасовой сеанс стоил что-то около 450 грн. Массаж делала таки тайка... Не скажу, что был дикий восторг, но, вобщем-то, понравилось ему это действо... Ах, как мой муж благоухал какими-то тайскими благовониями после массажа!!!!!Если все-таки не найдете сайт, пишите в мыло - попробую вспомнить адрес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Девченки, спасибо огромное за ссылочки и инфу ... рассказываю ... вот этот центр на Красноармейской - он собственно в 5 минутах хотьбы от работы :)так сегодня в перерыв вышла и купила 2 сертификата на массаж и записалась на 31 декабря :)в общем подарок готов ..теперь осталось самое трудное - на рассказать мужу об этом прямо сегодня, а постараться сделать сюрприз :)))Еще раз - всем ну просто огромное спасибо за информацию :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение