Опять хочу на bellydance! Спасайте, кто может :-) (+)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять хочу на bellydance! Спасайте, кто может :-) (+) Есть такое, чтобы вот сейчас прийти в нулевом состоянии? Где? И что по минимуму нужно, чтоб ходить (ну не кроссовки же)?А, и еще - очень надо, чтобы от Теремков удобно добираться было - а то опять обломаюсь... И бывают ли дневные группы?[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://dance-city.com.ua/contact.htm посмотрите тут http://dance-city.com.ua/contact.htm[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу, мне там расписание не подходит, к сожалению. Может, еще кто-то знает? (-) -[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в школу танцев "Амира" на Печерске Нравится, серьезный подход, а не просто фитнес на тему Востока. Вот т-н администратора - 8 050 462 0111. Есть у них сайт, найдите по поиску, там и видео можно посмотреть.Насчет эффективности - стоит!!!"Опять хочу на беллиданс!" - это как "Опять хочу в Париж!" или серьезно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробней, их адрес. Или приблизительно, где это? Спасибо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! (+) Я знала, что в Доме офицеров что-то есть, но инфа детальная не попадалась. Кстати, сайт их сейчас не работает, только в кеше гугля что-то есть. А серьезно ли - так у каждого свои критерии :-) А насколько это важно? Может, что-то подробнее расскажете? [+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом офицеров возле Мариинского парка на углу В вечернее время или субботу на 12.30 или 14.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, действительно сейчас сайт не работает... Преподаватели хорошие, девочки сами этим увлечены, ездят на всякие конкурсы и семинары. Стоит 30грн. занятие 1.5 часа, есть абонемент.Минус - большие группы, много желающих. Мне трудновато было привыкнуть после Позняков с 5-6 чел. в танцклассе и возможностью принять душ после занятия.
0

Поделиться сообщением