Медикаментозная аллергия, что делать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медикаментозная аллергия, что делать? Отек языка и губ. Три дня сижу на водно-чайной диете, пью ентеросгель, тавегил (назначил терапевт). Но отек усиливается, увеличился лимфоузел. Ситуация усугубляется тем, что я с ребенком одна и далеко с ни поехать не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож такое было... только еще лицо отекло и обсыпало... мне доктор сказал прекратить принимать медикаменты... назначил активированый уголь и побольше жидкости, что бы побыстрее это все вышло и что то от аллергии непомню... у меня все прошло через 3 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помог ла мазь "Тримистин-Дарница" при атопическом дерматите, вызванном мелдикаментами...у меня были багровые отеки нижних век и красные, шелушащиеся пятна на коже лица, шеи и декольте - мазала этой мазью 2 раза в день... до нее в течение 2 месяцев после отказа от медикаментов, вызвавших аллергию, перепробовала очень многое, и все было без толку...попробуйте, может быть с губами она вам поможети обязательно нужно следить за питанием, чтобы не грузить печеньвыздоравливайте!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не знаю, что и делать понимаю что лечение то одинаковое (антигистамины, что-то местно), но лучше не становится. Будем ждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваше самочувствие ? улучшилось ?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже нормально лечила алергический стоматит. Но есть и плюсы - похудела на 3 кг :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошла аллергия? я тоже лечила у себя аллергию лет 10 подряд разными таблетками,мазями и т.д.Какие только мне не ставили диагнозы. В итоге - жалко себя и потраченных денег, т.к. проблему мне не вылечили,а временно снимали симптомы! В итоге все оказалось куда более просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медикаментозная аллергия, что делать? Не мешало бы проверить свою слюну на наличие антител на другие аллергены (пищевые, бытовые). Все ж ради здоровья.
0

Поделиться сообщением