После родов, не заживают швы...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После родов, не заживают швы... Девочки, плохо сшили меня. Уже 6 месяцев ребенку, а половая жизнь не наладилась, очень больно. Врач сказал, что со временем пройдет. Может у кого-то было, что делать?. Упражнения делаю, не помогают. У мужа уже терпение заканчивается ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лампа БИОПТРОН, Очень хорошо помогает. У моей сестры тоже плохо швы заживали пока не начали пользоваться этой лампой. Потом зажило ОЧЕНЬ бысто. Результат СУПЕР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за лампа А где ее достать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к другому врачу... Что-то делать надо. У меня тоже долго заживали швы, я чем-то мазала -у врача. Не помню названий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну врач нормальный Профессор... назначил электрофорез с ледазой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенку больше года и то больно Очень узко зашили, повторный шов. Вроде все зажило, а больно. Ткани стали очень чувствительные в этом мете, где порвалась. М ы спасаемся прсото большим количестом смазки, тогда полегче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если больно от сухости - попробуйте смазку ну и при этом деле после родов мне моя гинеколог посоветовала проставить курс метилурациловых свечей, и стало полегче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за смазка? где продается? и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мучалась с этим тоже приблизительно столько времени. Спаслась жиром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаётся в ZEPTER. Я видела продаётся на на Большой Васильковской, 60. (Угловое здание). Как раз напротив театра Оперетты. Это возле м. Республиканский стадион.Не хочу, что бы это смахивало на рекламу - но средство просто супер!!! Лампа Биоптрон превзошла все ожидания!!! У сестры там такое было, что я не знаю как такое заживает - зажило оч. быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж знаю цю лампу. Дійсно чудова річ! Вона ще й тим хороша, що по-перше швидко загоює рани, по-друге дуже прискорює розсмокрування рубців. Я особисто знаю це. Був великий шрам на обличчі від укусу собаки. Світила нею коден день по 6-8 хвилин. І ще до неї додається балончик зі спреєм. Той спрей має дуже добру проникну здатність. Одним словом дуже хороша річ. Знадобиться в усьому. Навіть застуду і грип дуже швидко лікує! Суперова річ!!! До речі в деяких полікклініках вона також є. Можете попитати, може якщо в вашій поліклініці є - то вам лікар назначить - і походите туди. Але вдома краще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це я про BIOPTRON ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще совершенно нормально идет масло детское Бюбхен например. а на сайте Мирра-Люкс я надыбала кремчик какой-то возбуждающе-увлажняющий. вот хочу попробовать http://mirra-lux.com/seks-komphorta-c-45.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лактоваг. Выпускает Харьков стоит гривен 12. (Не Вагилак) есть не во всех аптеках.Я покупаю на Панаса Мирного.Это свечки для восстановления микрофлоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор назначил Мне доктор посмотрел флору, назначил низорал, йодистые свечи и крем от рубцов Курс лечения 14 дней, пока легче не становится. Фу-у-у-х Когда же станет легче.Еще знаете, когда зашивал меня врач, спросила:"Доктор, я хоть сексом смогу заниматься с мужем?" Он ответил:"Только любительски, профессионально уже нет" КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи лампу и не мучайся. Все раны заживляет. На себе испытано не однократно. Более того - она даже гонгрену лечит. Твой шов она вылечит на 3-5 дней. Ты сразу почувствуешь облегчение. Она и грибки уничтозает. Я представляю какой это кошмар. Нисексом заняться ни в туалет сходить. Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо Помогла лампа и йод. Надеюсь, что на Новый год устрою мужу подарок!!!Уже купила нижнее белье :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно кое-что посоветую поначалу все равно будет скорее всего неприятно, даже если все зажило как следует. У меня было очень много швов, зажило вовремя, но пока нормально там все, пардон, "разработалось", прошло время. Поначалу, уже после полного заживления во время занятий сексом приходилось просто прерывать это дело и завершать любоф другими способами, потому что было некомфортно, хотя не то чтобы больно. Поэтому рекомендую начать практиковаться уже сейчас, а на Новый год устроить уже полноценную феерию в новом белье, с обоюдным удовольствием :)) желаю удачи![+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! Я знала, что лампа поможет!!! Клёвое средство. Кстати йод - тоже. Хотя мы его часто недооцениваем.
0

Поделиться сообщением