Опубликовано: 25 ноя 2006 А кто ходил на душ Шарко на Дарнице??? В водолечебнеце? Есть пара вопросов:1.Что брать с собой( купальник? резиновые тапочки? шапочку резиновую?)2.Сколько по времени процедура и можно ли минут 10 попросить хотя бы?3.Количество процедур назначает кто-то или сам решаешь сколько их должно быть?4.Ходить надо каждый день? 5.Назначают ли строго определенное время или по очереди?Заранее спасибо[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 Прикинь, я когда эту тему открывала, то как чувствовала, что её ты написала :)) Поскольку тебя тоже Шарко интересовал, наверное...Меня эти вопросы тоже интересуют. Может вместе ходить будем:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 Давай, я только за да вот не могу определиться когда начать.Я еще эту тему в уаковской беседке и в здоровье мамы открывала.Там почитай отзывы.Пишут про какой-то подводный массаж.Мож на него как-то пристроиться.Только как?[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 Я сегодня как раз передачу по телеку смотрела. Там ещё и грязи, и соляные ванны и жемчужные. Только там есть противопоказания. Если есть любая болячка в острой форме - то это нельзя, иначе можно усугубить. Я тоже хочу туда. Подкиньте, плизззззззз, адрес!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 Ул.Попудренко, дом не помню, территориально между Дарницей и Черниговской. Я там была много раз, нравится. Можно подойти и договориться. Можно купить официально только те процедуры, кот.надо. Соваетую подводный душ-массаж. Если нет варикоза только... Шарко очень больно, как по мне.Телефон узнайте по 059 - Водолечебница или Бальнеологическая лечебница - как-то так...Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 что надо: 1. можно и голышом, тапки, шапка, полотенце не забудьте:) 2. процедура минут 10, просить больше не получится, есть нормы. и для Вас лучше, в первые дни не так уж безболезненно:)3. рекомендуют минимум 10 процедур. а дальше как захочется4. можно через день, но посменно всегда. первая половина дня - мужская, вторая - женская или наоборот5. время надо оговорить заранее.такой режим был пару лет назад, врядли изменилось что-тодля меня более результативным был гидромассаж. 10 процедур - 3 кг "сбила". есть и центре такая радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Да, неплохо было б про массажик этот разузнать. Я тут читаю, что от Шарко синяки у некоторых. Я такого не знала....Ходила только один курс, у меня ни одного синяка не было. Может быть, потому что я вообще из-за спины ходила-может, напор не такой?, или может, потому что целлютита тогда вообще не было (мне 18 или 19 было)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 я хотела - в итоге не пошла. не нравится мне там пришла посмотреть-договориться, и ушланарода - туча. все равно приходится ждать в коридоре, что не очень приятноконвейер - одни одеваются, другие раздеваются, третью поливают, четвертая стоит уже раздетая ждет... отдельных кабинок для переодевания нет (а как сумку оставлять)?? и вообще не очень приятное впечатление все произвело. но это имхоточно знаю есть шарко на саксаганского 100 в поликлиннике - новый и на время можно договоритьсяа я в итоге пошла на подводный массаж в Посольство Красоты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 да туда мне далеко и Дарница в одну остановку.А у меня деть, хоть и с няней[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 А что это за массаж, где это посольство и сколько стоит?? Подскажите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 это салон Посольчтво красоты на кропивницкоготел есть ниже в топике "как стать красивой и новой женщиной"гидромассаж там (ты в ванной и тебя под водой шлангом поливают) около часа по времени, от 80 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 mexx, уточню.Длительность около часа? Обычно стандарт это 15-20 минут. И сколько раз вы его посещали?Если 15-20 минутных советуют 10 раз, то 60 мин наверное раз 5?Интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 и мне напишите плиз плиз плиз а то в Дарницу не с руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение