Опубликовано: 25 ноя 2006 Какой вакциной вы делали прививку от гриппа? И где?Мы раньше делали Инфлуваком, но слышала краем уха, что появилась более современная вакцина ИНФЛЕКСАЛ В (INFLEXAL V) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Что, никто не прививался? :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 краем уха слышала, что после каких-то прививок от гриппа люди в больнице с аллергией лежат...пока не прививались...страшно! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Ваксигрипп. Проблем не было ни у меня , ни у мужа. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 да,это так! вреда от этого есть,а пользы никакой! Сами же врачи говорят,что вирусы постоянно мутируют и существующие вакцины не в состоянии уберечь от заболевания! Гораздо важнее поднять иммунитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Да, полльзы нет За три года гриппа не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 прочла в Инете статью врачебную,что мальчик после такой вакцины долго расплачивался дисбактериозомкожными высыпаниями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Я Бельгийской какой-то делала Не помню названия[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Всем спасибо! Только вот не знаю не поздно ли еще прививаться :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение