Опубликовано: 24 ноя 2006 шейпинг. срочно Девчата, подскажите, куда податься по вечерам на похудительно-спортивные мероприятия. Район Караваевых Дач, Индустриального моста. Можно Севастопольская площадь. Намедни муж заявил, что выгляжу на 50, что не мешало бы мне заняться собой. Я активно огрызалась, в духе "на себя посмотри", но решила: "а займусь таки собой, посмотрим, что потом скажешь и запоёшь!!!"Хочу стать опять стройной, как до замужества.У кого там подпись о хорошем пинке и большом шаге вперёд? :)Спасибо мужу!Но, абыдно было, до слёз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 И у меня так. Муж тоже намекает, что пора бы попу подтянуть, да и животик слишком мягкий... Пока так, только намекает, но ведь у него свои глаза есть, надо что-то делать!!!!!! Я бы с удовольствием ходила вместе с Вами, но райончик не подходит, я на Воскресенке. Может кто подскажет что-то и здесь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 в "Меридиан" не хотите? героев Севастополя http://www.meridian-sport.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Спасибо узнаю. Может, и подойдёт.Была вчера в Фитнесс-академии на Воздухофлотском,не оказалось мест на тот класс, что мне подошёл.Завтра позвоню в Меридан.Пару лет назад слышала, что было что-то подобноена ул. Борщаговской, где-то возле Индустриального моста.Кто-то знает. Мне было бы очень близко...Там ещё латиноамериканские танцы были, которые вёл какой-то кубинец.Если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение