Опубликовано: 24 ноя 2006 как избавиться от пота? шариковые дез-ты не помогают, , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 в аптеке продается бактолан стоил раньше около 40 грн очень эффективно - удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 бактолан сняли с производства и в аптеках его уже давно нет - можете не искать. Еще есть нечто похожее у Виши, но пахнет их дезодорант отвратительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 а мне бактолан не помог. Почитала. Купила. Не то:( Мне не помог .А по-моему в аптеке где я его покупала он еще продается..хотя точно утверждать не берусь, могу посмотреть если кого интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 Есть Бактолан в аптеке матери и ребенка в Пассаже () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 а Бактолан именно потливость убирает или только запах пота? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 И еще вопрос, по поводу Бактолана. У него в составе есть аллюминий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 есть аллюминий ..[+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 потливость не убирает, только запах пота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 читала народное средство которое именно уменьшает потливость. во-первых, после душа обтираться водой с 1 ст.л. яблочного уксуса. Уксус выветривается, но лучше вечером.и еще. Настой мяты (концентрированный) выливать в ванну при купании или опять же обтираться им. и пахнет приятно, и при систематическом употреблении уменьшает потливость. сама не пробовала.удачи вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 Сорри за дезинформацию - уже нет, изъяли его из продажи() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Формидрон Советую всем кому надо. В аптеке продаётся такая жидкость, как формидрон. От мокроты конечно он не помогает, но запаха нету совсем никакого. Мазать его можно толко через день, так мне объясняли. На спонжик и вперёд. А когда он подсохнет, сверху можно дезиком для приятного запаха. Я пользуюсь года четыре. Супппер !!! А от мокроты я думаю ничего не помогает, да и вы сами подумайте куда этой жидкости деваться, пусть лучше выходит. У меня выходит и в сауне и когда жарко, я потею и худею, а вот у моей подруги не выходит и я думаю, что это тоже не совсем нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 потливость прежде всего, надо пересмотреть питание......потом, кстати неплохо бы перейти на спиртовые дезодоранты(они не забивают поры так как шариковые(создающие пленку) и антипереспиранты... и менее вредны!!!но, прежде всего - питание.имела похожую проблему в прошлом году..... точно Вам говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Радикальное средство Инъекции ботулотоксина в потовые железы.http://bkplastika.ru/medical/cosmetolog2/legs/Конечно, есть и побочные эффекты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Ничего себе:( А почему? .Оч мне нравился..[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 А шариковые и не помогут!Попробуйте "Lady speed stick",только не гелевый. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 как избавиться от пота? Попробуйте сходить на сайт www.stop-pot.in.ua. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Осторошно! Иеня очень сильно обсыпало в своё время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение