Опубликовано: 23 ноя 2006 Воспаление легких и гомеопатия Девочки! Помогите советом плиз. У моей подруги в мае было очень тяжелое воспаление легких, вылечилась, отдохнула на море, береглась (т.к. двое маленьких деток и желания в больницу второй раз попадать не было), и тут на тебе опять воспаление:(((Может быть можно ей что-то попринимать для профилактики (после выздоровления есст-но), гомеопатию каку-нибудь. Может кто-то знает хорошего гомеопата? Спасибо за ответы-советы:)[+sign]Ира, Машуня и братик Вовчик!Лучшая подушка - чистая совесть!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 если запустить воспаление лёгких может быть туберкулёз - нельзя этим шутить и гомеопатией врядли можно отделаться[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 Можно попробовать БАДы NSP. Я сейчас начала их тоже пить. Правда от цистита. Пока ттт приступы пропали :-). Это для меня уже очень хороший показатель!У меня таблица есть, что надо пить и при каких болезнях.Выписываю Вам из Каталога:Что касается восполения лёгких - написано, что острую форму они не лечат, а период восстановления, и недопуска повторных состояний :1-й месяц:Colloidal Silver - по 1 чайной ложке 2 р/д. за 30мин. до еды (2нед.)Breath Ease (ALJ) - 1 капсуа 3 р/д. с едой + дыхательная гимнастика + массаж мышц спины, кистей и стоп.2-й и 3-й месяцы:Bupleurum Plus - по 1 капсуле 2 р/д за 10 мин. до еды.ИЛИLiv-Guard - 1 табл.утром и вечетом во время еды.Fat Grabbers - 1 капсула 3 раза в деньза час до еды.Купить можно :ул Владимирская, 29. тел.234-73-66.Будут вопросы - пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение