Новый спортклуб на Петровке открывается, кто что знает?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый спортклуб на Петровке открывается, кто что знает? Там на месте еще советского долгостроя ТРК Плазма открылся, и анонсируют фитнесс-клуб с бассейнчиком и всем-всем-всем. Пока самая дорогая годовая с посещением бас. карта за 800 у.е., после открытия будет 1300. Так вот я не знаю соблазниться ли спецпредложением, или в своем Фитнесс-классе остаться (который меня совсем уже не устраивает, но акция сейчас год за 600 у.е.)Может кто-то там уже был или что-то про инструкторов знает, которые туда переходят?[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение заманчивое у них и я уже купила карту. С открытием они скорее всего запоздают, но мне не кспеху. Обещали открытие к 1 декабря, теперь к Новому году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже карту купила, уж очень цена была соблазнительна мне тоже говорят что к новому году откроют, по сотоянию ремонта я думаю могут успеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фитнесс-класс где находится Напишите плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добираться туда неудобно, вечером - вечная пробка на Троещину. Я в Фитнесс-Классе остаюсь, хотя количество народа в последнее время меня напрягать стало. Но может все на Петровку переместятся:) [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.fitness-class.com.ua -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это? (-) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле магазина Метро -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, переметнусь на Петровку, я все равно на Троещине живу - нам пробки привычное дело :-) Вот если бы с собой Юлю, Юру и Альберта забрать :-) Больше мне о Фитнесс-классе жалеть нечего. С таким уровнем сервиса и убогим расписанием они смогут конкурировать только по цене.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на фотки и узнала:) Но я сейчас только вечером хожу. Расписание действительно ухудшилось и народу прибыло, но мне больше никуда не удобно добираться.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была и уже успела купить карту Непонятно, что там будет, но атмосфера мне понравилась.И цена ,конечно. Тоже выбирала между ним и Ф-К, но посмотрела фотографию бассейна на сайте последнего и сразу определилась.Кстати, в час пик можно заехать со стороны Лайоша Гавра, запарковаться и перейти через мост. http://sportlife.kiev.ua/- тут можно посмотреть план будущего клуба.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а я-то узнать не могу :-) (-) ...[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образовалась Ликар-диаспора в СпортЛайфе :-) Я купила карту - полную без СПА (поскольку времени все равно мало), а брату утреннюю подарила на ДР.Предлагаю, как-нибудь после открытия встретиться там и выпить по минералочке ;-)[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я карты купила всей семье.:))) Я вообще давно ждала фитнес-клуб, куда можно с ребенком ходить. Дождалась:)))) Я смотрю, можно будет там и встречи организовывать Ликар-Оболонские.:)))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением