Шампунь лореаль-профессиональ Не хотите в долю?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шампунь лореаль-профессиональ Не хотите в долю? Ну вот, созрела я себя побаловать - прикупить профессиональный шампунь из элит-серии , а не масс-маркета, которым пользовалась до сих пор. Все барышни на всех форумах в один голос кричат, что "небо и земля" и плюются на ельсевы и пантины. Думаю - чем черт не шутит, а вдруг и правда вырастет в 2 мес. коса до пояса в руку толщиной :-))) Прошерстила вдоль и поперек интернет- отзывы на всех форумах - больше всего восторгов по поводу японской серии Молто Бене, французских Керастазе и Лореаль-профессиональ. Остановилась на лореаль-профессиональ. Во первых - как мне кажется, японские серии все таки больше рассчитаны на японские волосы - толстые и жесткие, а у меня - тонкие и мягонькие, ну а во-вторых лореаль из всех профессиональных серии самый дешевый. При этом по отзывам ничем не уступает более дорогостоящим линиям. Но вот незадача - какие-то проблемы сейчас у представительства лореаля, вобщем облюбованный мною шампунь "волюм-экстрим для тонких волос" сейчас у нас в Киеве в наличии только в 1500мл упаковках. Меньше нет. А такой объем сразу брать страшновато - вдруг не подойдет? Когда будут новые поставки - никто ничего определенного сказать не может, ну а мне, шо называется, загорилось :-))Вот я и решила кинуть клич - может кому из форумчанок такой уход может понадобиться? Если поделить "на троих" :-)) - получится по 0,5 л шампуня "на сестру" по 60 грн. А если на шестерых - по 250 мл по 30 грн. Практически стоимость шампуня масс-маркета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, мне другой надо:) Shain curlА разве на сайте косметик ком юа нет?Я раньше покупала там...Буду видимо ждать интершарма до февраля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылочку на этот чудо-шампунь :) может войду в долю, тоже ищу что-то хорошее для волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне лореаль Керастаз подходит, я бы даже 1.5 л взяла бы домой (+) а то мне хватает обычной упаковкинедели на 3.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаю в долю :) сейчас пользуюсь Жак де Санж, а вдруг Лореаль подойдет:)>> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего на сайте этом написано для мужчин шампунь этот??????7[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в доле только вот как мы его делить будем?и где поподробнее почитать можно про шампунь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы взяла 250 по зо спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем для домашнего пользования профессиональный шампунь? Он же сделан для парикмахерских, чтобы не подбирать для каждого типа волос клиентов нужный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже попробывала(-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да нет...даже в профессиональной косметике есть продукты для использования в домашних условиях.Профессиональные шампуни тоже есть ОЧЕНЬ разные и для разных типов волос(сухие, тонкие, вьющиеся итд), а не просто бадяга для всех типов волос, как вы говорите, чтобы парикмахер не маялся подбором:)Я, например, когда прихожу в парикмахерскую(нормальную) - то мне мастер моет волосы проф. шампунем для моего типа волос, а не любым:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылочку !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Не знаю. Не думаю, что женские волосы принципиально отличаются от мужских. К тому же там почему-то процентов для 80 всех средств для волос указано "для мужчин" (???) А если посмотреть отзывы об этой косметике на форумах, отзывы почему-то только от женщин :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки Подробнее про сам шампунь можете почитать на cosmetic.com.ua, отзывы от людей, использовавших шампуни этой марки я читала на этом форуме в архиве (можете задать функцию поиска и посмотреть), форумах natali.com.ua и http://www.cofe.ru/apple/vb/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) разлив - не проблема:-)) Ну, не думаю, что это проблема. У каждого наверняка найдется бутылочка из-под закончившегося шампуня с указанием объема. Я могу например, заказать, а потом "разлить", если наберется достаточное количество желающих. Можете с конкретными предложениями писать на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, как Вы заказываете в представительстве Лореаль продукцию? По инету, телефону? Плиз, инфу.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно увидела. Я уже себе заказала и у меня там скидка) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала на косметик ком буквально на прошлой неделе Были нормальный объем - поллитра за 61 грн[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сайт глючит :) баг у них там практически все "для мужчин" помечено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбой! :-)) Да, действительно появился лореаль в маленьких расфасовках. Я тоже купила. Но если уж тема опять зазвучала - давайте может хоть впечатлениями обменяемся об этой косметике, девушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно к Вам присоединиться в следующий раз? Мой емейл [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,кто-нибудь уже попробовал? ну раскажите как оно Вам? Тоже хочу разориться на проф.шампунь
0

Поделиться сообщением