Девочки с Борщаговки, а куда вы ходите на фитнесс (шейпинг, аэробику и проч.)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки с Борщаговки, а куда вы ходите на фитнесс (шейпинг, аэробику и проч.) Озадачилась я поиском активных нагрузок, а заниматься-то негде :( В архиве рекомендовали детский садик за церковью на Семиренко, так мне вчера дяденька-охранник выдал, что никакой "аэроТикой" у них в детском саду не занимаются, даже представить боюсь, за кого он меня принял... Я, правда ему потом пояснила, ЧТО ищу, но у них такого уже нет, сказал.Еще зашла в спортклуб (громкая вывеска видна из маршрутки) на рынке Днипро (желтое здание, 4 этаж). А там дети какое-то каратэ репетируют, такой духан стоит - слезы на глаза наворачиваются!!! Без шуток. Капец просто! Представила, что будет, если вместо детей будут заниматься взрослые... и бегом оттуда. А больше ничего не знаю. Может кто ходил/ходит, подскажите, плиз. Может в школе какой есть, а я не знаю. Или только за тридевять земель ездить, подскажите - куда податься? Где вы приводите свои ножки в форму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... Я в 2005 году ходила в єтот садик за церковью. Садик не действующий, там сейчас школа вождения, а остальніе помещения сдаются в аренду именно для спортивных секций. Когда я ходила, 3 группы в разных классах занимались. Может Вы не в тот садик зашли? Рядом с ним школа, и девятиэтажка с адресом Кольцевая, 1а, за девятиэтажкой озеро... Вход со стороны этой девятиэтажки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень озадачилась поисками спорта на Борщаговке. Летняя форма потихоньку расплывается))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне интересно видела рекламу в ТЦ "Ритм" открылся фитнесс-центр. Спешила, некогда было зайти посомтреть что там. А вы не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, сегодня заеду после работы посмотрю как и что) спасибо за наводку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, я и правда не в тот садик зашла (+) Если стоять спиной к трамваю а лицом к церкви, слева детский садик (територия садика вплотную "граничит" с територией церкви, по-моему, их разделяет только забор, хотя могу ошибаться). Это не оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, на симиренко 5а - шейпинг это филиал от лицензионного шейпинга, первый работает уже два года на вернадского (Академгородок), это второй легальный клуб, недавно открылся еще на печерске.телефон на борщаговке 592-81-02, работают они с 9 до 21 кажись, перерыв с 13 до 15, а в субботу с 9 до 13 часов :)))я работаю недалеко, но все не дойду к ним.. может за компанию?кому какое время удобнее?Иннуша и Женечка 01.11.2001[+sign]Иннуша и Женечка 01.11.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам расскажите, что узнали, ладно? Хотя далековато, хотелось бы поближе... Но откуда-то я знаю, что в Ритме вроде бы приличный спортклуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольцевая 3а... а Вы, наверное, не в тот садик зашли. Я ходила к тренеру Елене (невысокая светловолосая девушка лет 30-33). Жаль, телефон не сохранила, очень уж тренер хороший, на тренировки с удовольствием ходила. А рядом был класс по степ-аэробике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую найти со второго раза. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М Житомирская Аквамарин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проспект 50 ти летия октября, Клуб Десантник, рядом с садиком тренажерный зал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по ценам в Аквамарине не сориентируете? На сайте по ценам ничего не нашла.
0

Поделиться сообщением