Опубликовано: 22 ноя 2006 Стоит ли поддерживать такие проекты? Кто-то уже отослал 5 грн. на "Детскую больницу будущего", которую будут строить в Киеве? Занимается вроде этим фонд Екатерины Ющенко "Украина 3000"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 я послала. стоит.[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Еще как стоит.Государство не может помочь этим детям. Даже если из 5 грн отосланных вами, 20%-1грн уйдут на откаты на покупку оборудования и т.п., то 80% помогут детям.Я думаю, что каждый из нас в состоянии не купить 1 кг мяса, не сходить в ресторан и т.п., а с каждого по 20 грн пусть даже всего на 1000 000 человек, уже хоть какая-то помощь.Как говорится с "С каждого по нитке-голому рубаха". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 а что за проэкт, расскажите? и что нужно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Стоит ли поддерживать такие проекты? На строительство "Детской больницы будущего" мобильные операторы и телеканалы собирают деньги. Можно с любого оператора отослать 5 грн. по номеру "353". Будет современная больница для детей на Украине, где смогут оказывать экстренную помощь деткам и мамам(беременным женщинам). Жена Президента через свой фонд ведет благотворительную деятельность и собирает деньги на постройку и оборудование... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 если бы в государстве меньше крали, и депутаты подешевле машины себе покупали, то давно бы уже построили такую больницу. Я вот на днях была в отделении неврологии в Охматдете - это же кошмар, здание вот-вот рухнет, а люди там лежат:((( просто совести нет у тех, кто у руля:((([+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Согласна с Вами, но если ждать помощи от государства, то мы не дождемся её никогда. А больница это нужна сегодня и сейчас.Мое дело маленькое, пожертвовал сколько не жалко, а пойдут ли эти деньги в полном объеме на больных детей - это уже будет на совести распорядителей средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 а я ей не слала принципиально. Она-то (Ющенко) и могла бы миллион выделить. Так считаю. Другой вопрос - идет проект по УТ1 - там онкобольным деткам собирают. Тоже звонок по-моему 6грн. Я вот стараюсь каждую неделю звонить. вы бы посмотрели один раз передачу. что там люди делают, какие люди и как. "Дорога додому" - вроде называется. Никак не могу въехать. Они ЕЕЕЛЕ!!!добились, чтобы со звонка тока НДС снимали - сволота! Неужели нельзя на законодательном уровне освободить такую помощь от НДС??? А она (Ющенко) поддерживает акцию. Сволочи! Как почитаю, напр, что в Запорожье штативов для деток нет - рыдаю. Если бы каждый из них с наворованных миллионов по 1000 грн дал - и проблем бы таких не было. Насколько знаю по статистике - большая часть звонков от пенсионеров.Хотя, людям проще за Могилевскую проголосовать - нонсенс. Если Зеленский сказал, что за него проголосовало более 120 тыс людей - очем ваще говорить? Сколько было всего звонков и денег? Извините, что резко и сумбурно. достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Нужно Я тоже отослала. Сумма не велика, но ведь и абонентов мобильной связи у нас уже много миллионов. Если найдутся небезразличные люди и позвонят или отправят смс на указаный номер http://likarnya.org.ua/ может быть у многих обреченных малышей появиться шанс на ЖИЗНЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 я не против и тоже отослала, но государство не можетт???????????????А дачи и дома себе строить, машины и замки покупать правительство может?Те же Ющенки.[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 ППКС, и выше написала но что поделать.Нет у бедного госсударства денег и придумали их у людей брать[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 в Эту программу много денег идет знаю точно. Но дело в том, что это тоже К.Ющенко программа.и там тааакие качели. я вообще удивляюсь как еще эта передача существует.Считаю, что надо самим приносить деньги,краску, медоборудование в клинику, тогда точно по назначению все[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 я тоже считаю что гораздо полезнее пособирать по друзьям-знакомым-работе и отнести лично в руки отдать те же деньги, вещи, игрушки, никому вход не запрещен в те же онкоцентры и гематологические отделения, мы ходили и никто не запрещал, только рады были люди. А тут, по смскам, достоверно никто не скажет, пойдет оно по назначению или осядет где-то. На детях больных наживаются, еще как, к сожалению это факт. А столько сколько мы платим налогов и всего прочего - да эту больницу за гос. счет построить можно за пару месяцев, было бы желание у власть имущих.. Печально все это :(([+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 Во-первых, как отдать деньги лично больнице, которой нет? Во-вторых, собрать с 5 человек по 5 грн и отнести их даже в реальную больницу-это смешно.А таким способом можно внести хоть какую-то лепту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 так есть масса больниц, которые УЖЕ ЕСТЬ и в которых УЖЕ требуются деньги. 5 гривен - это лепта одного, а если их естественным путем пособирать по желающим знакомым, уже наберется что-то. У нас вся работа собирала и РЕАЛЬНАЯ помощь выходит, а не неизвестно на какие счета каких контор по телефону. Я просто не верю, что эту больницу построят - еще раз повторюсь: хотели бы реально позаботиться о детях, давно бы построили, деньги у государства ЕСТЬ. На депутатские дачи-то есть.. Это не потому что мне жалко, а потому что почти уверена, что деньги пойдут не по назначению.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 стоит или не стоит.... да, уже нашему государству мало кто верит, поэтому и сомневаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 это всё неучтенное бабло, на которое баблособирающие себе дачки строять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 Нужно Все не украдут. Хоть часть пойдет деткам, которых лечить надо на современном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение