Опубликовано: 22 ноя 2006 А я вчера себе нарастила ногти Я не ожидала,что так будет красиво и с ними удобно!!!!!!!!!!!!Віставлю попозже фотки ногтей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 где наращивала и как дорого? хоца фоток))[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 фотки поставлю напишите мне в почту [email protected]или в асю 307 556 507расскажу подробней,а то тут получится как реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 Марыся, напиши здесь! Не пиши конкретно где и у кого(это пусть по личке) а почему пошла, сколько по времени заняло и по деньгам тоже, а то завалим тебя письмами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 Хорошо пишу Заняло 4,5 часа (акрил) Обошлось гривень 100.Єто моя знакомая занимается єтим-она закончила курсі и хочет набить руку.Я очень трепетно отношусь к такому роду процедур,но сделала мне хорошо-поєтому и хочу фотки вставить,чтоб ві посмотрли.Делает она френч,лепку на ногтике (єто сделаю в следущий раз)Она мне просто нарастила и покріла лаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 нужен телефон хорошего мастера Я нарастила акриловые ногти год назад. Просто супер. Но мой мастер уезжает и теперь ищу другого. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Харьковском, Позняках или Осокорках !!!!! Нужна корректиция и роспись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 ужасно долго, я бы не выдержала и ушла, мне максимально 2,5 часа всегда делали .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение